新华网 正文
万达与IBM共推云科技服务
2017-03-20 08:37:08 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    3月19日,万达网络科技集团与IBM在京签订战略合作协议,万达网络科技集团将进军公有云业务,为企业提供国际先进的云服务。万达方面表示,通过此次合作,中国企业将获得相关的IBM云基础架构即服务、平台即服务(IaaS与PaaS)以及IBM Watson、区块链和物联网等先进技术。

    据了解,万达目前已经建有多个云数据中心,根据云服务业务的发展,未来将在全国广泛布局,这些云数据中心内均将部署基于IBM的先进云平台技术。IBM将持续对平台进行创新,确保万达提供的云服务能够助力广大中国企业的数字化转型。

    记者从万达方面了解到,本次合作是万达首次在中国提供如此广泛的云科技服务,旨在借助IBM领先的云技术、万达网络科技集团广泛的产业资源,帮助中国企业提高竞争力。这一合作关系的建立预示着中国市场上云计算和认知计算能力的显著提升,将有效支持中国的“互联网+”战略。(记者/唐子湉)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030090950000000000000011100001120655858