新华网 正文
去哪儿服务升级邀用户公测
2017-03-16 07:42:32 来源: 北京商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在推出行业首创的“十分钟闪电退票”承诺后,去哪儿网宣布启动服务体验月活动,邀请用户“公测”服务升级的一系列成果。

  3月15日-4月15日,每个用户都可以成为去哪儿网的“质检员”。如果发现去哪儿网无法兑现优质服务的承诺,除了可以享受正常的服务保障之外,还将获得最高5000元现金或免费乘机奖励。比如,用户在去哪儿网购买国际机票后,在服务月期间,一旦发现到机场机票无法使用,去哪儿网除协调保障用户正常出行外,每张票还将额外奖励5000元。

  此外,去哪儿网承诺10分钟退票。在服务体验月期间,用户发起的自愿退票如果未在10分钟内完成,每超1分钟奖励1元钱,最高可享全额退票。同样,在出票服务保障方面,国内机票出票一旦慢于订单页面展示的最晚时间,慢1分钟奖励1元钱,最高可免费乘机。在改签服务上,如果超3小时未完成,慢1分钟奖励1元钱,最高可享免费改签。去哪儿网机票事业部CEO刘连春表示,“我们鼓励用户来帮去哪儿网发现问题,提升服务”。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010030090950000000000000011100001120635567