新华网 正文
洋码头:邀请消费者参与验货
2017-03-16 07:42:32 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月15日,洋码头就新京报报道《真假“难辨” 消费者洋码头代购陷“证伪”困局》作出回应,称将协助消费者将所购商品送交第三方机构进行鉴定。

  洋码头方面称,在核实了相关情况后,洋码头方面第一时间联系了消费者,因第三方验证机构不接受个人送检,洋码头会再次协助消费者对所购商品送交国家认可的第三方权威验证机构进行鉴定。洋码头方面还表示,“送检过程我们诚意邀请消费者全程参与。”

  消费者陈华称,当其提出验货时,洋码头的客服人员要她预先支付300元鉴定费,由洋码头把包送去中国检验认证集团检测。

  新京报记者随后联系了消费者陈华,陈华向新京报记者表示,洋码头方面确实向他们表示会再次协助其送检,但并未说明具体送检方式。陈华认为,若送检流程还是和以前一样,她不会接受这一处理方式。(记者罗亦丹)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010030090950000000000000011100001120635467