新华网 正文
因聚而生 华为中国生态伙伴大会2017在长沙隆重召开
2017-03-15 16:39:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    【中国,长沙,2017年03月09日】全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,于3月09至10日在湖南长沙国际会展中心隆重举办“因聚而生——ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017”。来自全国各个领域的10000多名生态精英亲临现场,与华为共话数字化转型的机遇与挑战,共同碰撞数字化转型的智慧火花。

    大会首日,华为副董事长、轮值CEO徐直军带来了“拥抱公有云,共建云生态”的主题演讲;随后,华为企业BG总裁阎力大带来了“平台、生态、未来,共赢行业数字化转型大时代”的主题演讲。同时,华为还向生态伙伴展示了华为最新适配行业数字化转型的联合创新方案及最新ICT基础架构设施;并对2016年的优秀合作伙伴进行了表彰和激励;此外,华为还携手10余个行业伙伴共同发表了《云生态长沙宣言》。

    客户、伙伴眼中的合作生态——共生共赢

    湖南电视台台长吕焕斌

    作为广电行业的领军者、中国观众最喜爱的电视台之一,芒果台一直走在数字化转型的前沿。湖南电视台台长吕焕斌表示,湖南广电目前实施湖南卫视、芒果TV双平台战略,这一战略符合中央提出的推动传统媒体和新兴媒体融合发展,建设新型主流媒体的战略部署。在这种背景下,华为在云储存、IT制作领域、企业管理流程再造等方面为湖南广电提供了巨大的支持;同时湖南广电也通过自己的平台和内容产品,为华为这样的优秀企业做好宣传,打响品牌,真正实现了合作共赢。

    太极计算机股份有限公司总裁刘淮松

    而面对数值化转型的大趋势,传统的合作伙伴对于生态的建设和发展也有着自己的思考。在太极计算机股份有限公司总裁刘淮松看来,生态首先是相生相随,在整个企业生态中,大家都不可或缺;同时生态是生生不息,在产业生态里面大家共同成长、共同发展。

    伟仕佳杰集团创始人、董事局主席兼首席执行官李佳林

    伟仕佳杰集团创始人、董事局主席兼首席执行官李佳林也认为,未来生态共赢将会成为主旋律,而厂商、服务商、全渠道经销商和客户都是生态中不可或缺的一份子,只有这些个体之间互相为对方的发展提供空间和营养,成为生命共同体,才能构筑一个良性发展的生态。而神州数码集团总裁闫国荣同样表示,生态型合作将成为未来企业间合作最重要的方式。

    神州数码集团总裁闫国荣

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈听雨
新闻评论
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    新疆吐鲁番:杏花怒放春来早
    新疆吐鲁番:杏花怒放春来早
    010030090950000000000000011100001120633875