新华网 正文
瓜子二手车品牌认知度领跑
2017-03-13 07:29:31 来源: 北京商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,国际领先市场咨询机构Millward Brown(华通明略)发布的《2016年Q4二手车品牌健康度追踪研究报告》披露的二手车电商品牌认知度显示,卖家心目中,瓜子二手车品牌认知度持续上升,继续领跑行业。

  此次报告选取了北京、广州、成都、郑州、武汉5个城市进行调查分析,针对目前二手车电商领域5家活跃品牌的市场、品牌、用户口碑、广告、NPS等维度进行分析,为二手车电商行业未来的发展提供了数据依据和权威参考。

  2016年12月,瓜子二手车已实现单月4万台的销量及30亿元销售额。2016年四季度瓜子二手车品牌认知度在卖家层面的第一提及率(未经任何提示前提下用户主动回答的第一个品牌或事物的比例)较2016年三季度提高15%,瓜子二手车表现突出。相比之下,同品类其他品牌的指标均呈现持平或不同程度的下降。

  业内专家表示,二手车卖家的广泛认可与瓜子二手车一直以来的坚持和努力密不可分。瓜子二手车率先在国内二手车市场提出的C2C直卖模式,将交易过程透明化,省去了中间繁杂的交易过程,将传统二手车交易过程中中间商所获得的差价利润留给了买卖双方。同时,瓜子二手车还为用户提供了贴心的一站式服务,以交易为入口,打通了多个环节,为用户提供金融、保险、保养、维修等一系列衍生服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    “跳舞”的春茶
    “跳舞”的春茶
    望春
    望春
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    010030090950000000000000011100001120614618