新华网 正文
发力海外市场 金立全新系列亮相MWC引关注
2017-03-07 10:22:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2016世界移动通信大会(以下简称MWC)正式落幕。金立作为传统移动手机厂商在此次MWC上发布了两款全新的产品A1&A1Plus系列。

    A1&A1Plus延续了金立的品牌基因,在注重长续航的基础上,同时大大提高了自拍时的照片质量。除了A系列的首发,金立S系列和M系列的最新机型S9和M2017也同台亮相。

    金立集团总裁卢伟冰在发布会上说:“我们已经注意到,越来越多的人都通过自拍来表达自我。作为一个以消费者为导向的智能手机制造商,我们希望使自拍体验进化,也希望以最合适的价格提供最好的产品组合。”

    深耕手机市场15年,金立在满足用户需求的基础上,推出了差异化产品线,诚如此次参展的 M2017就在配置、设计上符合高端群体需要,承载着金立进军国际高端市场、在日益激烈的竞争中提升品牌溢价力的重任。

    中国手机的普遍化正在加速进行,而差异化的产品也在大环境下异军突起。针对不同使用环境的手机产品也在一定程度上被不同消费者所认可。金立的手机市场定位将产品区分成大众产品、高端产品以及特定人群使用产品。这在很大程度上获得了更大的市场。手机市场格局的分化也带来了相对震荡的市场环境。以金立为例,其主打的安全手机概念目前已深入人心获得大批追随者,从硬件安全入手,杜绝信息的泄露,将安全概念进行用户加固得到了良好的效果。

    精细化产品面向不同客户是金立战略转型中重要的一步,更加精准的抓住了用户使用手机的心态,此次的海外发布也奠定了金立在国际市场的基础以及将要继续发力的决心。(郑伟)

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    韩国军方称朝鲜试射4枚导弹
    韩国军方称朝鲜试射4枚导弹
    山路弯弯
    山路弯弯
    花海游龙
    花海游龙
    广西都安:美丽神奇的天窗
    广西都安:美丽神奇的天窗
    010030090950000000000000011101201120581665