新华网 正文
BOE(京东方)液晶面板1月出货量居全球第一
2017-03-03 11:04:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,据IHS Markit研究指出,BOE(京东方)2017年1月在大尺寸面板出货量登顶全球,以22.3%的市占率成为市场龙头。

    早在2016年四季度,BOE(京东方)液晶面板出货量就已跃升为全球第一。根据IHS Markit数据分析,BOE(京东方)目前已占据9英寸以上平板电脑、笔记本电脑和显视器单位出货量的龙头位置。其中笔记本电脑市占率自2016年10月起已连续4个月维持单月市占率第一位。

    中小尺寸方面,根据群智咨询(Sigmaintell)最新数据,1月份BOE(京东方)中小尺寸液晶面板出货量超3000万片,稳居全球第一,其中触控一体化产品 (incell/oncell)面板的出货量同比增长超3倍,在先进技术上也取得了重大突破。

    其中,BOE(京东方)智能手机液晶面板领域的表现尤其值得关注,1月份出货量居全球第一。群智咨询(Sigmaintell)分析认为,BOE(京东方)依托国际、国内知名品牌客户,订单需求稳步攀升,同时随着新产能逐步释放,预计第二季度将取得更大突破。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    蜘蛛和蝎子的神奇世界
    蜘蛛和蝎子的神奇世界
    茶绿樱红惹人醉
    茶绿樱红惹人醉
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    010030090950000000000000011101201120563012