新华网 正文
海信硅谷研发中心“扩容” 国际提速将有“大动作”
2017-03-02 09:30:27 来源:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    海信集团近日决定,扩容硅谷研发机构,升格为研发中心。研发任务也从单一的数字音视频芯片所需的模拟电路做突破性预研设计,扩增到显示技术、芯片、光通信、人工智能核心技术研究。

    加上亚特兰大海信美国总部及新泽西,海信在美国已拥有3个研发中心,分别侧重于预研和应市产品研发。截至目前,海信在德国、美国、日本、加拿大、以色列等已设立了7处海外研发机构,海外研发团队的规模化、国际化、品牌化已经初步形成。

    据悉,海信集团总裁刘洪新2017年1月集团内部大会上曾承诺:10年后,海信要成为世界一流企业。其中电视机进入全球前二,产生4家收入过500亿的企业,企业级业务新增4家收入过百亿的公司。而海信的这一希望将寄予国际市场。国际大提速已经开始。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈听雨
新闻评论
    寺外的猫
    寺外的猫
    西班牙港狂欢节落幕
    西班牙港狂欢节落幕
    英议会上院要求“脱欧”法案保障在英居留的欧盟公民权利
    英议会上院要求“脱欧”法案保障在英居留的欧盟公民权利
    黑龙江代表团抵达北京
    黑龙江代表团抵达北京
    010030090950000000000000011100001120554730