新华网 正文
乐视发布三款电视新品 并与融创达成战略合作
2017-03-01 15:12:30 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  央广网科技2月28日消息,乐视今日发布三款电视新品,发布会上同时并宣布与融创达成战略合作框架协议。

  乐视三款新品分别为,70吋超4 X70,定价10999元;65吋分体超4 Max65,定价7999元;55吋分体超4 Max55,定价5999元。2月28日17点起开始预约,其中超4 Max65/超4 Max55于3月7日10点现货开售,超4 X70于3月28日10点开售。

  据介绍,超4 X70外观设计和品质,尽可能保留了分体超4 Max70所有设计元素,机身最薄处为9.9mm,同时采用第三代康宁Iris玻璃导光板,具有硬度高、不变形、散热好、透射率更高的优势。显示方面,超4 X70采用夏普SDP提供的70吋4K面板,搭载芯片Mstar6A938(4核1.7GHz 64位处理器),3+32GB存储配置,可以满足5-7年使用需求,系统搭载最新的EUI 5.9。蓝牙4.1、802.11ac双频Wi-Fi及USB3.0等丰富的接口,方便用户连接各种设备。音响方面则搭载哈曼卡顿专家团队设计审核和专业认证的音响系统,搭配杜比音效(Dolby Audio)解码和后处理技术,支持DTS解码。

  除大尺寸超4 X70,乐视还推出两款全新分体电视——65吋超4 Max65和55吋超4 Max55。据介绍,这两款新品电视只有屏幕大小不同,没有高低配置之分。

  这两款新品采用分体设计,负责电视智能芯片及扬声器部分的乐视智能家庭中心(Smart Home Center,简称SHC),整体机身厚度为10.9mm。乐视智能家庭中心采用Mstar6A938处理器,4+32GB存储配置,支持HDR和“4K臻彩引擎M-Genuine S1-Pro”图像处理引擎,MEMC动态画质补偿技术,NTSC85%高色域配置。

  与此同时,乐视还宣布与融创达成战略合作框架协议:融创中国部分精装高端地产,将引入70吋及以上乐视超级电视。双方还将在IP、用户、技术、产业发展及引进等方面展开进一步合作,助力实现“互联网+房地产”战略。

  乐视致新总裁梁军表示,“2016年下半年,乐视遇到前所未有的挑战和困难,不可避免影响了超级电视业务的高速发展。这些困难和挑战,让我们有时间认真思考和总结过去的问题,拟定新的发展战略,有更清晰的目标和使命。在困难面前,超级电视团队体现出惊人的战斗力和凝聚力,今天,我们迎来冰雪消融时刻。”

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    春鸟闹花枝
    春鸟闹花枝
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    010030090950000000000000011101201120550771