新华网 正文
诺基亚加码智能穿戴设备
2017-02-28 09:01:26 来源: 北京商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月27日消息 ,去年诺基亚以1.92亿美元收购了智能穿戴品牌“Withings”,今年夏天,诺基亚便将推出新的智能穿戴设备。Withings原有的产品线也将改名归属到“诺基亚”的品牌之下。

  据了解,Withings的Activité智能健身手表将更名为“诺基亚Activité手表”,Body智能体重仪也不例外。这些硬件本身暂时不会改变,只是软件上会完成对诺基亚Health Mate健康应用的适配。

  在先后出售手机业务和地图业务后,当下诺基亚正试图重塑自身世界顶级互联设备制造商的形象,并迎接随之而来的新挑战。与此同时,获得诺基亚手机品牌独家生产权的HMD公司(中文名赫名迪)将在今年推出四款手机产品,经典的诺基亚3310系列也有望“重出江湖”。

  诺基亚3310于2000年正式上市,有海军蓝、北极银、沙漠黄、冰山灰、雪山白、火山红、淡蓝和透明等多种外壳颜色,凭借紧凑、坚固、电池电量持久备受好评,生命周期内销量约为1.26亿部,是世界上销量最大的功能机。有消息指出,全新诺基亚3310在续航方面将再度提升,另外质量上会更加过硬、耐用。(记者 孙麒翔 石飞月)

+1
【纠错】 责任编辑: 董云竹
新闻评论
    河北衡水二中举行高考百日誓师大会
    河北衡水二中举行高考百日誓师大会
    成都发现宋朝监察御史墓 曾被盗挖
    成都发现宋朝监察御史墓 曾被盗挖
    上海“最严控烟令”3月施行 取消所有室内吸烟室
    上海“最严控烟令”3月施行 取消所有室内吸烟室
    新疆额尔齐斯河流域现唯美雾凇景观
    新疆额尔齐斯河流域现唯美雾凇景观
    010030090950000000000000011100001120540727