新华网 正文
通信业携手美容业 创新生态营销
2017-02-21 08:59:24 来源: 深圳特区报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    美容化妆行业与通信行业携手,或将碰撞出不一样的火花。记者近日获悉,知名美容化妆行业品牌温碧泉携手首次开放互动合作的OPPO营销平台,宣布正式启动“情书计划”项目合作,引起业界广泛关注。

    此次合作打通了OPPO营销平台首次开放的5大资源板块,依据装机APP、用户浏览习惯等深度定向年轻人群的行为兴趣,以18封情书的创新形式向OPPO用户温情传递18句“情话”,旨在打造有温度的消费者沟通,探索差异化的大众沟通模式。此次合作凸显出中国本土品牌的市场活力和营销传播新动力,通过创新沟通渠道与沟通语言,有望与新生代消费群形成进一步亲密互动,驱动消费者情感需求。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
    北京一个普通地下室的华丽转身
    北京一个普通地下室的华丽转身
    蝴蝶农场蝴蝶飞
    蝴蝶农场蝴蝶飞
    澳大利亚一飞机坠毁
    澳大利亚一飞机坠毁
    武夷山职业教育彰显特色
    武夷山职业教育彰显特色
    010030090950000000000000011100001120500730