> 正文

格力回应员工网上卖格力手机:“不可能”

2017年01月24日 07:18:33 来源: 北京青年报

  随着董明珠为员工年末赠送的手机陆续到手,一些网上易货平台上的格力手机也开始增多,是不是有员工把这份年终大礼拿到网上卖了?对此,格力电器相关人士昨天回应北京青年报记者表示,这种可能性不大。“格力为员工发手机可不是单纯的福利,而是要员工过完年后真正用起来,所以格力员工发了手机到网上卖是不大可能的”。

  北青报记者昨天在一些网站上看到,确实有一些全新的格力手机在网上销售,其中既有从未正式公开发售过的一代也有现在正在销售的二代,以二代手机为例,价格大多在2000元以下,比正品3300元的价格低了很多,甚至有的以1600元出货,相当于正品价格的一半。不过网上准备出手的格力手机并不算很多,在闲鱼上大约有30条出售信息,与很多热门品牌的手机比起来还是少了很多。

  本月初,格力内部下发的一份《关于使用格力手机通知》曾在网上引起轩然大波,很多人认为格力强迫员工花钱买格力手机。不过很快董明珠就回应“自己没有强迫员工买手机,而是送”。记者 张钦

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011100001120371356