新华网 > > 正文

金立M6 Plus荣获2016“年度最佳安全手机奖”

2016年11月01日 16:51:05 来源: 环球网

  11月1日,2016中国手机产业创新大会暨第五届云博会主题论坛在惠州广电大厦举办,主打“内置安全加密芯片”的金立M6 Plus获得了2016“年度最佳安全手机奖”。

  作为智能终端及移动互联领域产业链与创业者的年度最大创新“运动会”,2016中国手机产业创新大会由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院、广东省经信委和惠州市人民政府联合主办,活动组委会及通信产业报(网)承办。国家主管部门领导、院士大咖、企业家、创客创业者云集惠州,一起揭幕中国手机产业“匠心之作”。

  会上,金立超级续航手机M6 Plus表现亮眼。作为金立的旗舰力作,M6 Plus最值得关注的就是其“内置安全加密芯片”,凭借硬件和软件的结合,守护用户的资料、财产安全,得到社会各界的认可和消费者的青睐。在本届中国手机产业创新大会中,金立M6 Plus荣获2016“年度最佳安全手机奖”。

  金立M6 Plus的“内置安全加密芯片”具备“不可逆向解密”和“不可暴力破解”的两大特点,因此若通过外力破坏芯片,也无法还原已经加密过的文件,获取的文件也只是一堆乱码。

  如果软件加密的方式可以称之为“私密空间1.0”,那么通过安全加密芯片进行硬件加密的空间则是“私密空间2.0”。拥有“私密空间2.0”的金立超级续航手机M6 Plus可将联系人、短信、通话记录、图片、文件、APP、视频等放入其中进行安全保护,保障个人隐私及商务数据安全。

  此外,金立M6 Plus拥有专属的专线通话功能,可对通话及短信进行硬件加密保护,打造安全的私人订制通信。加上其“支付安全”、“安全十防”等功能,金立M6 Plus完美解决了政商人士的“安全”痛点。

  据了解,此前9月8日在中国电子信息产业发展研究院主办的第十七届中国信息安全大会上,金立M6/M6 Plus同样因其在手机移动信息安全领域的表现,获得了“2016年度中国手机移动安全领域最佳产品奖”。

【纠错】 [责任编辑: 凌纪伟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090950000000000000011100001119829895