首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

苹果Apple watch 10日下午3点开启预购

2015年04月07日 07:35:13 来源: 北京青年报

  苹果Apple watch将于10日下午3点01分开放预购。信息显示,在发售之初,所有Apple Watch的销售只接受预约购买。

  苹果近日通过官网提前放出Apple Watch预购指南。官网信息指出,国行版Apple watch在线商店预购和零售店在线预约购买开始时间为:4月10日下午3点01分后。苹果表示,预购及取货渠道分为两种,“你可以通过Apple Store在线商店预购Apple Watch,我们会为你送货上门。或者前往你喜爱的Apple Store零售店预约购买并取货,我们会按照你的喜好为你设置妥当。”

  对于希望通过Apple Store零售店预约购买的用户,指南指出,4月10日下午3点01分后可以在线预约试戴或4月10日起前往Apple Store零售店现场预约试戴。

  值得注意的是,相关信息显示,预约到店试戴成功的用户,仍需要在线下单预购,然后等待预购产品送货上门或是前往苹果零售店取货自提。苹果预购指南同时提示,预约购买Apple Watch,用户需要一个Apple ID。此外,前往Apple Store 零售店取货时,用户需要出示由政府签发的有效身份证(附带照片)。

  据悉,Apple Watch将于4月24日起在包括中国在内的全球首批市场正式发售。根据苹果中国官网公布的售价及产品信息,AppleWatch共计三大系列,其中运动版2588元起,标准版4188元起、Edition版74800元起,最贵一款则为126800元。(记者 任笑元)

   

    微信、微博、支付宝成首批支持Apple Watch的应用

    Apple Watch向中国市场卖萌

[责任编辑: 刘芳宇 ]
新华炫闻客户端下载
010030090950000000000000011100001276615501