> 正文

移动网站平台建设 助享百亿移动市场

2014年05月23日 17:11:21 来源: 央视网
分享到:

  近日,由壹通信息在2013年初投入巨资进行开发的可视化移动互联网项目——易营宝移动建设平台正式上线。此项目可以在最短的时间内搭建起专业的、适用于各类企业的移动网站平台。经笔者测试对比,这一平台比谷歌在美国投资的一家公司产品更加人性化,适合国人使用,操作方便,容易迅速搭建出完美的移动电商平台,市场前景广阔。

  据统计,2015年全球移动互联网广告市场将达1100亿,而中国市场也将达到200亿元,任何的移动广告形式都必将有一个承载体,这个载体一定是兼容多移动系统、多浏览器、多屏幕适配的移动网站平台,因为兼容性好,这类平台无论在是B2B、B2C、C2C,微信,微博,AdMob等移动广告上都会给客户最佳的体验,给广告主最大化的投资回报。

  目前中国近400万中小企业里,只有不到8%的企业建设有自己的移动网站平台,随着每年移动广告的迅速增长,大部分企业对于移动广告的投放需求大增。这为易营宝业务的全面发展提供了良好的市场机会。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011100001265414181