> 正文

智慧科技乐享生活 三星高端白电惊艳亮相

2014年03月03日 15:58:12 来源: 新华科技
分享到:

    近日,三星电子面向中国市场与全球同步发布了多款高端白电产品。其中包括业内首创叠式对开门品类的“蝶门•美食窗”冰箱、国内首款量产销售的智能互联网滚筒洗衣机“明眸•蓝水晶”系列WW9000等高端产品。

    三星电子大中华区白色家电营销总经理谢辉在介绍新品时表示:“在过去的一年里,三星生活电器的发展有目共睹。在全球冰箱市场上以16%的市场份额名列第一;洗衣机也同样跻身第一集团。2015年,我们将达到全球第一。对此,我们充满信心。”

    三星电子大中华区总部白电营销副总经理谢辉介绍新品

    叠式对开门冰箱——“蝶门•美食窗”

    美食窗别具匠心的采用了分区设计,让每个家庭成员都能拥有独立的冰箱空间:健康区,存放日常烹饪最常用的食品,高度正好在视线水平;欢享区,存放饮料、小吃;儿童区,专为孩子们设计,存放他们喜爱的零食,取放方便。一目了然的分区设计,彻底解决了食物存放杂乱的问题,食物拿取速度比传统冰箱快2倍以上,让每位家人都能离自己心爱的食物更近。

    同时,“蝶门·美食窗”采用了尖端且极具竞争力的全新制冷技术——金属匀冷却。金属匀冷却板位于美食窗的门体上,因为是金属材质,具有更好的导热性能。在保持箱内温度的均匀性、稳定性,以及开关门后更快的温度恢复等方面,具有更好的表现。产品经理介绍说:“我们通过反复实验发现,配备‘金属匀冷却’的‘蝶门·美食窗’冰箱,相比传统的普通冰箱,保鲜效果更好。对比目前行业标准的一等级能效,更节能25%以上,达到了超一等级的能效表现!”

    三星“蝶门•美食窗”冰箱

    滚筒洗衣机“明眸•蓝水晶”系列WW9000

    三星“明眸•蓝水晶”系列滚筒洗衣机WW9000的操控方式完全颠覆了传统的洗涤习惯。独有的LCD全触控式显示屏搭载智能的专属用户界面,用户将体验到和智能手机完全一样直观的大信息量读取和简便操作的用户界面。通过专属的App–Samsung Smart Washer,用户还可以使用智能手机远程操控洗衣机运转,不管是在家还是外出,都可立即启动或暂停洗衣程序,并能随时获知洗衣剩余时间,帮助消费者腾出更多精力去享受生活。

    三星“明眸•蓝水晶”系列滚筒洗衣机的设计令人惊艳。它拥有浑然一体的无缝设计和自然灵动的曲线,如深海般绚蓝的蓝水晶机门,配合内置LED光源,无不映衬居室主人的高贵品位。目前业内最大的360mm内筒直径和170°机门开合角度,让衣物取放变得更加轻松自如。

    WW9000的“智添·精准洗”技术可以根据衣物重量和脏污程度自动设置洗涤时间、智能添加适量的用水、自动投放适量洗衣液和柔顺剂,配合三星泡泡净技术,使用冷水即可获得极佳的洗净效果,全方位节约水电消耗,让环保性能表现的更加出色。此外,新智能精控减振技术的运用,则能为消费者营造舒适的洗衣环境,不必担心夜晚洗衣会影响邻居和家人休息,同时还能让洗衣机厚度变得更薄,节省空间。

    除了WW9000,三星“明眸•蓝水晶”系列滚筒洗衣机还拥有更大容量的WW8000,它可以提供12kg超大洗涤容量;以及拥有“定制模式”的WW7000,它可以提供节能、快速和静音选项分别可以让您减少水电消耗、洗涤时间和噪音水平。这些激动人心的产品,将引领中国消费者进行一场洗涤方式的革命。

    三星“明眸•蓝水晶”系列WW9000

    另外,三星还发布了新一代原装进口“爱婴煮洗”洗衣机、等离子空气净化器Paper系列和Motion Sync卧式吸尘器F700等新产品,将为中国现代都市家庭带来更加轻松惬意的生活体验。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011100001262148331