> 正文

天猫电器城定制 格兰仕“唯爱”家电全球首发

2014年02月14日 10:36:46 来源: 中国网财经
分享到:

  情人节前夕,骚动的何止是玫瑰?!连传统家电厂商都瞄上了消费群体的“情感诉求”——格兰仕U’Love“唯爱”系列精品家电2月13日在杭州甜蜜首发。据介绍,首批“唯爱”系列新品是一组大白电,包括巧克力款变频空调、滚筒洗衣机及巧克力白三门冰箱,是全球领先的全白电制造商格兰仕和3C网络零售平台天猫电器城推进战略合作的结晶。当天,格兰仕空调冰洗官方旗舰店在天猫全新上线。

  以爱的名义卖家电,不算是什么稀罕事儿。格兰仕和天猫电器城联合搭台,唱的是哪一出?俗话说,纯做作,要死;不做作,会死。殊不见,新潮流正是由瞄准未来需求的做作而应运而生的。

  当“唯爱”这个词跳入眼帘,记者脑海中飘过的名词分别有奢侈品、化妆品、护肤品、婴幼儿用品、女性服装……这个词和传统家电制造业压根联系不到一起!

  格兰仕空调销售总监甘建国介绍,传统大家电给人们的形象比较固化,有点冷冰冰的感觉。格兰仕为天猫平台定制U’Love“唯爱”系列大白电,希望让人们在使用家电时候,不仅能享受到产品超预期的使用价值,而且能有超出想象的消费体验,能够通过产品在生活中找到更多的情感共鸣。

  “U’Love‘唯爱’为爱而生。”格兰仕冰洗销售总监沈国辉透露,通过电商平台的数据和消费者反馈,格兰仕洗衣机研发团队发现消费者对滚筒洗衣机有24小时预约功能、更大显示屏幕、更自动化清洁等强烈的需求。于是,格兰仕“唯爱”系列洗衣机在保持999元滚筒的6公斤、便捷易操作等主流功能的基础上,开发了“夜晚洗涤程序”、“24小时预约”、“升级18分钟快洗”、“95°高温洗”等升级功能。而“唯爱”系列空调为新APF3级变频空调,是具有变频功能的“家居气候管家”,其Tubor急速制冷制热让这一款空调更具有高能效的表现。

  天猫电器城白电及厨卫总监严浣指出,格兰仕“U’Love唯爱”系列新品让家电有温度有性格,符合网络消费者的心理需求,可以让网友在网络消费以及线下使用均能代入情感享受,特别对年轻消费者的口味。据透露,天猫电器城和格兰仕已经建立了战略合作关系。“唯爱”系列空调、冰箱、洗衣机在天猫平台上进行独家首发,将于3月初在格兰仕空调冰洗天猫官方旗舰店进行预售。预售期间,消费者预定“唯爱”系列产品,只需缴纳99元预订金,就可获得格兰仕送出的爱的鲜花。若成套购买,还可能独享特殊优惠,并有机会获赠超级爱之旅大奖。

  在互联网浪潮的冲击下,传统家电产业也逐渐变得“潮”起来,不管未来如何变化,相信格兰仕定制天猫电器城专属“唯爱”系列新品都是中国家电“潮流史”上不可或缺的一笔。全球领先的全白电制造商与3C网络零售平台天猫电器城联姻,他们将搅动的市场能量相当值得期待。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011103351261343401