> 正文

日本风扇企业Balmuda家电进军中国市场

2014年01月18日 09:26:19 来源: 人民网
分享到:

  15日,因设计而备受瞩目的日本家电品牌BALMUDA(巴慕达)在北京举行上市新闻发布会。同时,带来了4款居室舒适型家电产品,包括空气净化器、自然风扇、加湿器和电暖器。公司创始人寺尾玄先生在发布会上谈到,人们对自己喜欢的东西才会珍视,才会长久保留,即使它已经没有使用功能,依然会做为生活的留念放在家中,因此Balmuda设计者应该尽力做出让人爱不释手的好产品。争取“以简求臻”,“简”是风格,“臻”才是目标。

  此次发布的GreenFan 果岭风扇,在日本一上市就被热捧,现已出口德国、韩国等地。据BALMUDA中国负责人于艾灵介绍,本次发布会带来的四款产品,都获得德国红点设计大奖。GreenFan 果岭风扇的专利技术被应用于另一款重点产品Air Engine 安之风空气净化器,使其成为唯一装有双风扇的空气净化器,具有10000立升/分钟的空气交换能力,20分钟就能将60平方米房间空气中的PM2.5去除99%以上,而只有A4纸占地大小的Air Engine 安之风在同级别净化器中又显得极为秀雅,日本行业媒体把它评为“最值得购买的”空气净化器产品。

  据了解,首先同中国消费者见面的产品是Air Engine安之风空气净化器。于艾灵表示,2014年,BALMUDA将加大中国区业务与运营的投入,4款产品将陆续通过线上(亚马逊、1号店)与线下(万象城等)渠道并举销售,同时也将加大品牌建设、服务体验等层面的力量。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011100761260214921