> 正文

上下一样的口感 松下微电脑电饭煲评测

2013年12月10日 10:01:30 来源: 中关村在线
分享到:

  松下微电脑电饭煲评测

  现代人很幸福,以前的人煮一次饭,首先要捡柴,再用打造和蒸笼炊饭,而且要盯着煮饭的过程,一面煮饭烧焦或不熟。现在,只要手指轻松一按,你就可以用电饭煲煮出一锅既漂亮又好吃的白米饭啦!由于科技进步神速,人们劳动的时间也缩短了。----摘自《健康米饭》

  米饭是中国人必不可少的餐桌主食,若想煮出一锅好米饭,除了水和米要优质以外,电饭煲的好坏也至关重要。不要小看电饭煲,米饭夹生,糊底,再或者上边的米硬,下边的米汤太大了,除了水米比例的问题外,很大原因都是电饭煲造成的。

上下一样的口感 松下微电脑电饭煲评测

  上下一样的口感 松下微电脑电饭煲评测

  随着人们生活品质的不断提升,米饭的煮法也是多种多样:最简单的,在米饭里加一些五谷杂粮,让营养更均衡;在米饭里加一些牛奶,煮出的米饭带有奶香,或者直接用茶水煮饭等等。花样繁多的米饭,相信只有一款好的电饭煲才能胜任吧。

  说到电饭煲,日系品牌在产品技术研发上有着独到的经验,包括松下、东芝、虎牌、象印等知名品牌,虽然国内电饭煲品牌也不少,依然有很多朋友坚持选择进口产品。通常去日本的话,都会带几个电饭煲回来,由此也可以看出日系品牌电饭煲的影响力。

  最近,松下全新推出了一款微电脑电饭煲---SR-CHC10-N,在倡导新饮食文化的前提下,产品特别加入了糙米、什锦饭、粗粮粥、蛋糕等特色功能,此外,全新的波纹炫钻涂层内锅还可保障加热更加均匀,今天,笔者就为大家详细介绍这款松下新品电饭煲的煮饭能力。

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011109131258339171