> 正文

小身形、大智慧:腾讯Q影宽屏版12月3日首发

2013年11月28日 10:15:52 来源: 互联网
分享到:

  自腾讯公司在2013年4月10日召开的首届中国电子信息博览上推出Q影以来,这个小小的微投产品立刻引起了很多影视爱好者和商务人士的注意,这款全球首创的光控式移动投影仪——Q影,这个不同于任何微投产品,进行了软硬件重大升级后的宽屏版,到底有哪些过人之处呢?小编带你一探究竟。

  小身形,盈手可握,触手可及

  相比于永恒的盒子状微投产品,Q影单从外形,就可以让人眼前一亮,它就像一个时尚的装饰品一样,小巧玲珑,精致豪华。采用独一无二的立方切面设计的Q影,不仅可以满足年轻人追求时尚个性的需求,还能够作为一个豪华的商务展示工具,携带方便,功能实用。

  就Q影的尺寸来说,产品的整体大小完全是一个被切割的规整正方体,体积为:65*65*65mm,任何人都可以将其轻松握住,再也不必有空间大小的烦忧。Q影的配套触控笔的尺寸为:15*15*128mm,和一直普通的签字笔尺寸几乎没有差距,携带起来极为方便。

  Q影,盈手可握的移动触控工具,让办公室永远触手可及。

  大智慧,光控操纵,大气从容

  Q影的另一亮点就是,创新的光控触控功能,这可谓是Q影拥有的独特互动技术,它能够感知配套的触控笔或光控笔,进行远程的操作。这一功能方便了用户的直接点触操作,使用触控笔即可在投影画面上直接进行以下操作,比如涂鸦作画、修改PPT、电子书备注、浏览网页、玩网页游戏等。

  有了Q影,立刻可以实现多屏互动,将家里的所有电子设备无限制链接在一起;拥有Q影,外出谈判、异地开会的资料展示再也不是问题,将Q影与您的PPT展示终端连接,大屏资料立刻显现;一个Q影,家里立刻就拥有了一个资源丰富的家庭影院,腾讯视频、百万游戏、千万大片,随时可以120英寸完美展示。土豪生活,从此开始。

  Q影,远程快捷的光控移动投影,大气从容的居家办公生活。

  配置高,微型互动,大屏畅享

  作为腾讯的一款重量级产品,高配置是必不可少的,Q影采用的是目前最先进的displaylink图形技术,同时还支持连接多设备,基本可以连所有HDMI输出设备,比如苹果mac、iphone、ipad、机顶盒、安卓棒等,即插即投,不用安装任何驱动。

  作为一款高配的微投产品,Q影可直接用传统的USB线连接电脑,只需在电脑安装自带的displaylink驱动,即可完美投射电脑界面,和播放电脑的视频、图片、文字、幻灯片等各种文件,大大提升了便携性。

  Q影,光控式移动投影仪,6.5厘米的小巧产品,120英寸的大屏呈现!12月3日,Q影宽屏即将在腾讯网购独家首发上市,宽屏版在亮度与分辨率上都有了进一步提升,目前定价1999元,首发购买赠送一年黄钻,值得一抢!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761257749521