> 正文

松下“金色天使”入京城 SPA好礼全场赠

2013年11月25日 16:28:19 来源: 中华网
分享到:

  继今年七月在上海来福士广场进行第一站活动后,不甘寂寞的“小天使”又来到了北京。11月8日-11月15日,松下“雾浴美”在北京来福士广场,进行了“寻找雾浴美金色天使”第二站活动。在为期一周的北京站活动中,松下精心设计了各类丰富有趣的项目引起了现场观众的浓厚兴趣,现场活动气氛热烈。

112501.jpg

  其中,超引人注目的项目当属“天使之吻互动活动”。这次“小天使”同样也陪伴了北京市民度过了欢乐的一周。

  采用了“模拟现实”技术的天使之吻,让每一位参与者都与小天使来了一次“亲密接触”。能让现场观众体验到虚拟实景切换的无限乐趣。雾浴美的细微水粒子,轻轻包裹我们的肌肤,就犹如天使之吻,为我们带来舒适健康的桑拿体验。在游戏中,观众可以与“雾浴美”小天使亲密嬉戏,调皮的小天使还会亲吻观众的脸颊。每一位参加游戏的观众都获得了松下 “小天使”精心准备的礼物,幸运的参与者还获得了由松下雾浴美送出的, 高级SPA免费体验券,全程拥有您独有的SPA空间,润享尊贵私密的SPA体验。

112502.jpg

  在“舞台附近另设迷你3D影院,“雾浴美”营造的充满细微水粒子的奇幻环境将用3D立体的形式,在了解雾浴美的高端性能的同时,感受一场渗透到心的3D视觉盛宴。

112503.jpg

  同时,松下公司还在现场设置了的供观众体验的“雾浴美”体验室。每天,现场都特别请来了真人模特在体验室里进行演示。通过演示,让现场观众感受雾浴美为您带来的,前所未有的舒适健康的桑拿环境。

112504.jpg

  体验室一旁的美容测试区同样受到了各位爱美人士的青睐,每一位观众都可以在测试区对自己的皮肤和头发进行一次体检,现场的专家会根据不同的体检结果给到观众相应的护理指导。秉承松下一贯的理念,为消费者提供更加舒适健康的生活。

  松下“雾浴美”是松下公司在2013年初上市的一款面向家庭的微雾汗蒸桑拿,它采用松下独创的“破碎性水粒子”技术,将水滴分割成直径不足1微米的水粒子,这些水粒子可以更好地滋润和渗透我们的皮肤和秀发。同时,与高温低湿度的普通桑拿不同,它的低温高湿度性能使我们在桑拿时不会有气闷感,同时由于细微水粒子用肉眼几乎看不见,所以在整个入浴过程中,您还可以看书看报,而视野始终保持清晰,让原本闷热无聊的桑拿过程,变得舒适充实,更能令全身心得到放松。

  从上海到北京,“雾浴美”全国巡展的前两站都引起了当地市民的强烈反响。今年,“雾浴美”还将在广州进行第三站活动,相信届时又将迎来新一轮高潮,敬请期待与小天使的下一次“亲密接触”。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761257594331