> 正文

揭秘都市中的新兴“空炸族”

2013年11月21日 13:32:50 来源: 南方网
分享到:

    近日,一个名为“空炸族”的都市新兴族群在网络上兴起,引起了人们的关注。在“空炸族”的队伍中,不仅有来自各领域的专家达人,还集结了众多“吃货”的代表,他们或是在快节奏都市生活中注重健康饮食的白领一族,或是吃遍各地口味挑剔的美食家,还有崇尚全家健康生活的家庭主妇……那么,“空炸族”究竟由何而来?又代表着一群怎样的人呢?让我们来一同揭秘……

  各领域专家达人成“空炸族”代表

  2011年,飞利浦首次推出Airfryer空气炸锅,开创了一个以空气为介质进行健康烹饪的新时代,让人们体验到了兼顾健康、美味、便捷于一体的创新空气烹饪及其倡导的健康生活方式。随着空气炸锅使用爱好者队伍的不断壮大,“空炸族”一词应运而生,代表着追求健康饮食及生活习惯,坚定使用空气炸锅进行少油或无油烹饪的都市新兴族群,这种创新的“空气烹饪”也吸引了来自各领域的专家达人一同加入“空炸族”行列。

  高级营养师、健康生活饮食作家陈允斌一直倡导健康的饮食方式,认为“健康是饮食的第一标准”,飞利浦空气炸锅耳目一新的无油或少油烹饪方法令她感到惊喜,并成为了一名坚定的“空炸族”。陈允斌认为,空气炸锅不仅可以减少人们对煎炸食物影响健康的畏惧,在面对其他传统意义上高脂肪高热量的食物烹饪时也同样减轻了造成肥胖或其他身体负担的担心。作为另一位资深“空炸族”,费尔蒙酒店品牌厨艺大师刘一帆也分享了他的感受:“对于美食的追求我始终要求尽善尽美,而飞利浦空气炸锅在确保烹饪食物的健康之余,也能为食物带来绝妙的口感,当我卸下五星级酒店的厨师服回到家后,常会通过这款烹饪神器为自己和家人烹制一桌健康美味的饕餮盛宴”。在带来健康及美味的饮食方式之余,空气炸锅更将健康美味、便捷和使用乐趣融入在人们生活的方方面面。拥有纤瘦身材的台湾知名演员、模特曾恺玹也是 “空炸族”一员,她曾透露由飞利浦开创的空气烹饪是她保持迷人好身材的秘诀之一,自从使用空气炸锅后,她不仅摆脱了因流连油炸美食带来身材走样困扰,方便快捷的使用方法也为她在繁忙工作之余大大节约了做菜的时间,曾恺玹说:“飞利浦带来了空气炸锅这个全新的厨电品类,让烹饪充满乐趣,亦令我的生活变得更为丰富多彩。”

  “空炸族”线上征集令发起,忠实粉丝发挥创意“深情表白”

  在产品上市两年之际,飞利浦全新推出两款升级数码版空气炸锅Viva Plus和Avance,继续沿用品牌创新的专利高速空气循环技术,只需很少油或根本无需用油即可制作出外酥里嫩的煎炸口感,关注人们对健康、安全、美味的全方位需求。全新Viva Plus拥有更多丰富配件,支持煎炸烘烤焗炒等多种烹饪方式,随机附赠煎鱼盘,并且配备了烘烤篮、双层烤架等额外烹饪设备供人们选择,满足他们对食物的不同口感需求;而Avance则是荷兰设计、波兰制造,在烹饪容量和速度上分别增加了50%和30%,配合智能的操作系统和细节上的贴心设计让人们轻松享有专业级的烹饪体验,全面升级“空气烹饪”。

  为了回馈广大空气炸锅的忠实使用爱好者,亦鼓励更多人加入健康“空炸族”行列,飞利浦特别发起“以旧换新”线上活动,以 “空炸族”征集令的方式号召粉丝对空气炸锅进行“深情表白”并获得升级版空气炸锅的体验机会。于是,一大批“空炸族”迅速抱团,在网络上发布了一系列富有创意和个性化的“示爱”作品,热情表达他们对空气炸锅的喜爱。无论是本就对于烹饪颇有研究的美食达人,还是追崇优质生活的健康消费者,都分享了他们成为“空炸族”后良多的“受益”感想。

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011103351257402271