> 正文

飞利浦数码版空气炸锅创新升级上市

2013年11月12日 13:13:26 来源: 慧聪网
分享到:

    2011年,飞利浦首次推出Airfryer空气炸锅,创新地将空气运用于烹饪,为消费者带来了一股健康烹饪的全新风潮。2年来,空气炸锅所倡导的“空气烹饪”已经获得上百万使用者及各领域专家达人的广泛赞誉和一致推荐,鼓励更多消费者争当“空炸族”,培养兼顾健康和美味的饮食及生活习惯。2013年,飞利浦空气炸锅家族再添新品,推出全新数码版空气炸锅Viva Plus系列HD9232,增加丰富配件和创新智能系统升级“空气烹饪”,继续引领健康潮流,为您和您的家人持续领跑健康!

飞利浦数码版空气炸锅Viva Plus系列HD9232

  无油烹饪,持续领跑健康

  此番全新上市的数码版空气炸锅继续沿用了飞利浦的创新专利高速空气循环技术,只需很少油或根本无需用油即可制作出外酥里嫩的煎炸口感。与传统烹饪相比,使用空气炸锅进行烹饪时,可最高减少80%的脂肪量摄入,让广大因过量和不当油脂摄入而身陷健康危机的消费者能放心享受油炸食物的美味。如今,升级后的数码版空气版炸锅不继续发挥着它无油或少油煎炸“特长”,还能支持包含烹饪煎炸烘烤焗炒在内的多种烹饪方式,持续领跑消费者健康。

高级营养师、健康生活饮食作家陈允斌

  作为“空炸族”的一员,高级公共营养师及健康生活饮食作家陈允斌是此次新品上市的首轮使用者之一,当谈到新品的使用感受时她说:“健康是饮食的第一标准,飞利浦空气炸锅正是朝着这个目标不断前进和完善。全新升级的飞利浦数码版空气炸锅能让消费者畅享油炸美食却不必担心因传统油炸方式而对身体健康构成的影响,而更多的烹饪方法也能平衡消费者的膳食营养结构,让他们吃得健康和放心。有了这样的烹饪好帮手,消费者不仅减少了对煎炸食物影响的畏惧,在面对其他传统意义上高脂肪高热量的食物烹饪时也同样减轻了造成肥胖或其他身体负担的担心,还能免去传统方烹饪过程中产生的油烟危害。如果能将这种健康的烹饪方式融入日常三餐,的确会对健康带来更大的帮助。”

  美味升级 ,煎炸烘烤焗炒全精通

  “空气炸锅能让食物外部形成由独特高压气流形成金黄酥脆的煎炸效果,同时也保留了食材内部的鲜嫩多汁,从而带来鲜香松脆的绝妙口感。”费尔蒙酒店品牌厨艺大使刘一帆曾这样评价空气炸锅的“厨艺”。

费尔蒙酒店品牌厨艺大使刘一帆

  “新版的空气炸锅功能丰富,烹饪体验更多元,创造出的美味当然也进一步升级啦”,在使用全新数码版空气炸锅和配件后,刘一帆更是有了一番新体会:“Viva Plus系列配备了丰富配件,让我在研制菜肴时能随心所欲的创造更多丰富美味。我非常喜欢随机附赠的煎鱼盘,特殊的镂空设计扩大了食物与空气的接触面积,能更好地制作出外酥里嫩的健康美食,不粘涂层也能保证在煎鱼烤鱼可烹饪其他食物时不会粘皮,确保了食物的原汁原味;另一个附件烘烤篮也很推荐使用,可以盛放带有汁水的食物料理,用来制作几乎全部的炒制和烘焙类食物都没有太大问题;最后还有双层烤蓝,能进行蔬菜或肉类串烧的烹饪,且双层设计非常有助加倍烹饪食物的表面积,确保食物的整个表面都能均匀的烹饪到。有了这些配件的支持,只要我能想到的美味几乎都能自己在家用空气炸锅烹制,在家亦能玩转煎炸烘烤焗炒。”

  智能便捷,丰富健康生活

  台湾知名演员、模特曾恺玹早在两年就开始使用空气炸锅,而这也是她保持迷人好身材的秘诀之一。作为艺人,平日高强度的工作让曾恺玹无暇再花太多时间在厨房和烹饪料理上,因此,身为一名“空炸族”的她也对全新数码版的空气炸锅爱不释手。

台湾知名模特、演员曾恺玹

  谈到这款产品的使用心得,曾恺玹笑着说:“新上市的飞利浦数码版空气炸锅配备了更智能的烹饪系统,我只要在液晶控制板上动动手指就能精确设定温度和时间,最长可以预设长达60分钟的烹饪时间。智能操作能让烹饪这件事化繁为简,准备好食材和设置时间温度后,我可以放心在客厅里休息同时坐等美味。数码版空气炸锅提供的丰富配件选择也在很大程度上提升了烹饪的便利,不仅能满足我在美食追求上的多种口感,也增添了料理过程的趣味。不得不说,这款创新的‘烹饪神器’已经成为了我健康生活的全新搭档,我除了会自己在家享受这份健康美味,也会把烹制的食物和其他艺人朋友分享,鼓励身边朋友也能一同加入这种健康且充满乐趣的烹饪行列。”

  作为厨电领域的领导品牌,飞利浦始终深刻洞悉消费者对健康、安全、美味、便捷的烹饪及生活方式的诉求,并为此不断推出创新的技术和产品。今秋,各领域专家达人首轮体验全新飞利浦数码版空气炸锅并诚意推荐,呼吁更多消费者加入健康“空炸族”行列,见证由共空气烹饪所创造的美味奇迹,让飞利浦空气炸锅继续引领您和家人的健康生活。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761256896991