> 正文

温暖感恩活动季 福库稳坐潮流之选

2013年11月12日 13:10:54 来源: 中国网
分享到:

  凉风乍起,除却些许寒意,一年一度的感恩节也随即而来。感恩节对于大多数中国家庭来说,是近年兴起的“洋节日”。而正是这样的“洋节日”,给了含蓄内敛的中国人一个表达感谢之情的机会。随着国内经济水平的直线上升,由原先的“礼轻情意重”、“薄礼聊表心意”逐渐演变成送一些实用新潮的家用电器给亲朋好友。而作为韩国电饭锅行业的领头羊,福库成为了节日送礼的绝佳选择。同以往每一个佳节一样,福库也为各位消费者准备了丰盛的好礼大餐和超一流的品质服务!

  新兴科技人性化 老品牌开拓新市场

  福库自1978年于韩国成立以来,凭借产品的优良品质以及售后贴心的服务迅速占领韩国电饭煲市场份额,并从此改写韩国家电行业历史。在韩国,福库的普及率及其好评率多年来位列消费者心目中的最佳产品前茅,而在最新一届2013年韩国国家品牌竞争力指数排名中,福库电饭煲毫无悬念地再次荣登电压力锅部分排行榜第一位,并且达成了韩国电饭煲市场73%的市场高占有率。

  不单单在韩国本土,福库对于国际市场也有着长远的规划。1982年,福库公司开始向全球市场出口相关产品。2001年进入美国市场,2002年进入中国与日本市场,目前进入了包括美国、英国、俄罗斯、东南亚等在内的35个国家,并凭借高品质产品赢得绝佳口碑。而福库多年来为了满足各国消费者的不同需求,研发上坚持不懈,力求从外观、品质、口感、使用便利性等各方面达到最优,给消费者带来极佳感受。

  当红男星来坐镇 福库代言引新潮流

  近日,福库公司宣布将韩国当红小生李胜基招致麾下,成为继元彬、孙艺珍等韩国大牌明星后的又一福库产品新代言人。有着“国民弟弟”之称的李胜基,以歌手身份出道,同时作为演员其主演的作品《灿烂的遗产》就获得高达47.1%的收视率,成为国民剧男主角。随后主演的《我的女友是九尾狐》、《传闻中的七公主》、《九家之书》等剧更为李胜基成功聚集了人气和口碑,树立其健康向上的阳光形象。

  在李胜基出演的最新一辑福库广告中,国民弟弟不仅在镜头前展现练就一手好厨艺,并且表示愿意和喜欢的女孩“每日一起福库”。一时之间,该相关广告在各大视频网站和社交媒体中的点击率随之猛增。福库的相关产品也因在广告片中的精彩出演而销售量激增,引发了一轮电饭煲新潮流。

  感恩时节活动多 线上线下送好礼

  十一月感恩季,也是向心目中重要的人表达一年感谢的日子。面对即将到来的感恩节,为了答谢多年来消费者朋友对于福库产品的支持和热爱,福库也在这个季节为众多消费者准备了丰富多彩的线上线下活动,并且预备了各项大礼以回馈感谢之情。自即日起,至福库官网购买相关电饭煲产品,即可获得福库为您送出的贴心厨房大奖。

  为了更好地向广大消费者致以感谢,福库公司微信公众账号“福库家电”(微信号:hgfkjd)也将于近日上线感恩节相关活动。届时,将以丰富缤纷的活动形式为福库粉丝们奉上最为实惠活动信息和豪华奖品。相信在这个感恩季节,福库一定会为消费者和福库的忠实粉丝们带来一场活动的盛宴!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761256896811