> 正文

苏宁首届O2O购物节 三菱重工空调大热卖

2013年11月12日 10:49:30 来源: 21CN
分享到:

  11月8日至11月11日,苏宁举办了为期四天四夜的首届O2O购物节,旨在把Online To Offline的概念带入销售,使线下商务的机会与互联网结合在一起,保证将优惠通过最方便的途径送到消费者手中。不仅如此,在此次O2O购物节上,苏宁还提出了一个全新的购物理念——OVO互动视频购物(Online Video Offline),它抛开线下实体店本身产品特色以及区域差别,真正让消费者可以同时获取物美价廉的商品与良好的消费体验。

点击查看原图

  据悉,此次参与苏宁OVO视频互动购物的商户不乏国内外知名家电品牌,这也证明了苏宁在国内家电零售业的品牌口碑,也是一直以来,三菱重工空调选择并信赖苏宁的理由。

  作为三菱重工空调在全国唯一的合作伙伴,其与苏宁始终保持着良好的合作关系,并一同致力于带给消费者更好的产品及最佳的购物体验。基于这次O2O购物节,正是三菱重工推广品牌、产品并回馈消费者的一个良好契机。为了感谢广大消费者多年以来的支持,三菱重工空调在OVO互动视频购物中以最低价成交了其极具竞争力的一款拳头商品——三菱重工空调直流变频MCV系列,体现了三菱重工空调对广大消费者诚挚的谢意。

点击查看原图

  11月10日直播当天,作为唯一受邀采访的空调品牌,三菱重工空调系统(上海)有限公司总经理,菱重家用空调系统(上海)有限公司总经理罗小民也亲自到场助阵。他向大家阐述了三菱重工空调的优势所在。他表示,作为一家涉足航空航天、海洋船舶等多个领域,并拥有雄厚的技术实力的企业,三菱重工将这些独一无二的技术运用到了空调产品中,例如三菱重工在设计和建设国际空间站的过程中所采用的冷热技术,就在空调产品中得到了体现,让用户能够感受到宇航级别的恒温效果。同时,国际先进的冷媒、原装进口的压缩机、大量来自日本的专利技术,也让三菱重工空调的节能、静音、省电、环保等水平遥遥领先于其他品牌。此外,除了技术共享,也有心得分享。罗小民先生当场分析了这款聚三菱重工多项领先技术于一身的三菱重工空调MCV系列的特点及卖点,给消费者带去许多极具参考性的建议,真正做到立足于消费者的角度,切身体会他们的需求,并推出最合适的产品。这也是三菱重工一以贯之的Air+理念——为人类创造Air+生活,与世界共享,更与你共享。

点击查看原图

  另外,在节目过程中罗小民先生还表示,三菱重工的优势不仅仅是在产品本身,还体现在售后的服务质量上,顾客可以通过全国千家售后网点及两部专门的客服热线随时针对产品和安装提出建议和批评。同时,作为苏宁云商的合作伙伴,顾客完全可以放心地在苏宁购买,相信三菱重工和苏宁本次O20购物合作,能给消费者带来满意的购物体验。

点击查看原图

  早前,就有业内人士表示,电商的高速发展带动了体验式经济的盛行,消费者不再满足于枯燥单一的纯线上或者纯线下的消费形式,而OVO互动视频购物恰好以消费者为中心,强调消费者的消费体验,这种全渠道互动视频新模式,或将开辟互联网零售的新蓝海。三菱重工通过此次与苏宁的合作尝试,用最大的优惠将优质的产品和服务带给众多消费者,为未来的销售开拓了一条新的道路。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761256887421