> 正文

双11“快”把爱带回家 九阳电压力煲首测

2013年11月11日 09:42:17 来源: 慧聪家电网
分享到:

  又是一年光棍节,什么?!你还在准备过节?那可不怪小编说你,为何还不快把爱带回家。没方法?不用怕!俗话说“要想抓住一个人的心,就要先抓住他的胃”。一手精湛的厨艺,可谓是快速“脱单”的利器。而一个趁手的厨房电器,就必不可少。这里小编将向大家评测展示的就是一款九阳电压力煲。

双11“快”把爱带回家 九阳电压力煲首测

  双11“快”把爱带回家 九阳电压力煲首测

  之所以是电压力煲。是因为如果说电饭煲只能烹饪米饭的话,那么电压力煲就可以说是一个当之无愧的厨房多面手。它不仅可以像电饭煲一样烹饪米饭,同时还可以煲汤、炖肉、甚至烧菜。一个小小的电压力煲可以瞬间化身整个厨房,如果您只想是“牛刀小试”一番,那么一个电压力煲已然足矣。

  之所以是九阳JJY-50YS85。首先是因为电压力的特点是烹饪的食物保留营养更为充分,快速烹饪,省电节能,一锅多用等。而这款九阳JJY-50YS85不仅各项功能表现非凡,且将电压力锅的“快”体现到极致,号称史上最快的电压力煲,搭载全球首创的急速风冷技术,令其开盖时间再降15分钟,缩短烹饪时长,省时更省电。全新8段智能调压,满足各种烹饪需求。安全人性化的独特设计,使用方便,更放心。

  此外,在“双十一”到来之际,这款九阳JJY-50YS85提前开启“1元预约活动”。在光棍节当天更可获得3(x)9元的劲爆价格优惠,即可获得这款价值999元的九阳电压力煲。

  看到这想必大家已经迫不及待的想要了解这款产品了,下面就跟随小编,一起来见识下这款“史上最快”的九阳电压力煲吧。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100001256816901