> 正文

飞利浦男士理容引领脱光“型”动

2013年11月08日 14:42:22 来源: 比特网
分享到:

  女友几时有?把酒问青天。不知脱离光棍,要等多少年……单身的兄弟们惆怅地吟诵着光棍诗词,感叹着无法虏获女神的芳心,到底是缘分未到、诚意不足,还是自己缺乏魅力、不够自信?这个单身节,飞利浦男士理容引领脱光“型”动,以前沿科技研发型男秘器,助你型格升级、告别单身!

  胡须是男人独有的装束,也是男人标榜男子气概与百变个性的不二之选。以时尚型男高以翔的胡型演绎为代表,迷人的络腮胡、性感的八字胡、温暖的青皮胡、干练的山羊胡……完美有型的胡须造型不但可以彰显个性、释放魅力,更能牢牢抓住那个她的目光,激发她的肾上腺激素。相反的,不修边幅的邋遢胡、不对称的残角胡、线条凌乱的高低胡…都会让你分数锐减,在她的心目中轻松出局。

  蓄须型男高以翔(图片来源于网络)

  要知道,细节决定成败。从眉宇到鬓角、从两颊到下颚,她对你面容的要求可是百分百的严苛!那么如何才能轻松掌握驭“型”之道,拥有平整、对称、整齐的满分须型?飞利浦激光定位胡须造型器BT9290(下文简称:飞利浦激光理容器)颠覆你的理容体验,为你实现极致完美的蓄须效果:

  - 独一无二的激光导引系统:可投射清晰的光线,在修剪前预先调整造型,导引出需切剃的毛发,让使用者修剪出精确、对称的完美胡型;

  - 可翻转的双面精确修剪器:一面为32毫米高性能修剪器,翻过来的另一面则是15毫米精确修剪器(用于修剪鼻子下方或嘴周围的狭小区域)。其小巧的外形、弯曲式的设计可让使用者看到自己的修剪操作,令修剪更细致,胡型线条更加完美。

  - 17档胡须造型长度设定:拥有0.4毫米~7毫米的17档胡茬设定,使用者可通过旋转手柄上的缩放轮调节胡须修剪长度,轻松“锁定”理想长度,实现精确、均匀的修剪;

  飞利浦激光定位胡须造型器BT9290

  这款具有创新设计、卓越效能的激光理容器不但备受蓄须型男高以翔的青睐与推荐,更在英国荣获了顶级男性杂志《智族》授予的“年度最佳男士理容新品”荣誉,收到时尚编辑们的大力追捧。

  作为男士剃须与理容市场的领导者,飞利浦始终致力于引领全球剃须与理容的创新科技,为男士带去极致、完美的理容体验。悉察中国男士的理容需求,坚持对百变造型与完美细节的孜孜追求,飞利浦全球首创了这款激光理容器,愿它陪伴在型男左右,为他打造完美胡型,在不同场合轻松展现百变个性与无限魅力,告别单身、让她靠近!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761256733751