> 正文

畅游无间,缤特力RIG游戏耳机登陆中国市场

2013年11月08日 08:34:25 来源:
分享到:

通过RIG立体声耳机+混音器连接智能手机与其他游戏设备_黑色

通过RIG立体声耳机+混音器连接智能手机与其他游戏设备

    专业及消费类语音通讯产品制造商Plantronics缤特力(NYSE: PLT)引领游戏耳机行业潮流,宣布颇受国际玩家欢迎的全新游戏耳机 RIG即将登陆中国市场的喜讯。在当今这样一个智能手机和移动终端成为人们生活中分秒不离的随身物品时,越来越多玩家需要一款专业耳机能让自己在畅玩游戏的同时也不会耽误接听电话。全新RIG耳机的设计满足多屏幕与多设备互联游戏玩家的需求,为他们提供了更好的数字生活管理方案:RIG系统集合优越的游戏语音与聊天功能,让用户在使用移动语音、音乐或应用的同时,可以随时随地接听电话,不用暂停娱乐。RIG家族的首个成员为一款优质立体声耳机及混音器语音系统,将于今年11月在中国市场发售。

    RIG立体声耳机与混音器是缤特力游戏部门通过自行研发,开创性地推出以移动连接功能著称的首款专业级游戏耳机。通过有效管理各类设备的连接,能够让玩家专注于游戏。缤特力亚太及中东区副总裁Susan Hansen女士在地区发布时谈到:“RIG耳机标志着新一代游戏语音解决方案的到来,这款产品经过精心打造,完全迎合了要求苛刻的游戏玩家的动态生活方式需求。凭借缤特力品牌在音响、工业设计与通信方面的专长,RIG耳机凌空出世,以实惠的价格帮助用户将真实生活与卓越游戏听觉体验无缝对接,为玩家提供了独一无二的优势。”

    缤特力亚太及中东区消费类市场产品经理魏毅与模特互动演示了RIG耳机炫酷功能:

    通过RIG立体声耳机、混音器把智能手机和PC电脑、平板电脑连接,只需轻触,就可轻松在行动中切换游戏聊天与接打电话。

    把连接的智能手机或平板电脑中自己喜爱的歌曲代替游戏背景音乐,实现声道的转换。

    通过设置游戏与智能手机声音偏好混合(包括电话呼叫、音乐与应用提示音),用户还可以获得全面定制的语音体验。

    用户可以根据使用需求,随时更换配备的两款麦克风:吊杆式麦克风适用于游戏中与队友交流,让玩家更具实战临阵指挥感;而配备静音及通话控制的耳麦线缆方便摘掉作战指挥帽的你随时享受移动音乐及游戏的乐趣。

    RIG耳机为游戏玩家提供独一无二的优势,能够让玩家专注于游戏虚拟世界中,同时又与真实生活无缝对接,实现“Play More. Pause Less.” 全新畅游无间的娱乐体验。

    此外,RIG耳机具有卓越精密立体声效果和清晰灵动语音输出音效,同时配备三种EQ模式设置(包括能够让玩家感受浑厚重低音的Seismic震动模式)。具有突破性的低音管技术更为RIG用户提供精确、有力的低八度音效,而对专业玩家来说十分重要的中、高频率语音提示也不会失真。

缤特力RIG立体声耳机(内嵌麦克风)_白色

缤特力RIG立体声耳机(内嵌麦克风)

    此款耳机主要特性包括:

    精密立体耳机:实现以往只存在于专业级产品的卓越语音品质,凭借40mm扬声器磁路,RIG语音装置能够使游戏音效宛若现实,同时使音乐播放与语音通信更加清晰。

    创新的混音器: 作为RIG系统的核心,混音器能够将虚拟世界与真实生活无缝对接。只需轻触,就可接听电话而无需让游戏暂停。双滑块支持游戏玩家找到完美的游戏语音、语音聊天与智能手机语音混合。

    可转换麦克风: 降噪麦克风能够有效阻隔背影噪声,让通话更加清晰;另配备静音及通话控制的内置带麦线缆支持随时随地播放音乐、聊天或玩游戏。

    三种EQ设置: 玩家可以利用3种EQ模式畅玩游戏或聆听音乐。三种模式分别为:纯净、增强及重低音。利用缤特力专有的低音管技术,您可以体验震撼的低音效果。

    街头风格工业设计: 耳机的圆滑造型反映出产品卓越的品质和对活力的追求。其既可在街头使用, 也适用于居室内。

    超舒适的耳垫与头带: 专门为长时间游戏玩家设计,RIG软耳垫及松紧适度的头带设计可保证长期佩戴舒适性。

    PC/Mac、Xbox 360、PS3、智能手机与平板电脑的通用兼容性: 更多设备意味着更多游戏方式,RIG可以在电脑、游戏机与移动设备间自由切换,不会让您错过任何精彩内容。

    作为包含耳机、混音器、转接麦克风与转接线的完整语音系统,RIG立体声耳机与混音器标志着缤特力新系列RIG游戏产品的全面启动。

    价格和供货信息

    RIG预计于2013年11月开始在中国市场零售,建议价格为RMB 998。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761256697821