> 正文

颠覆传统 海尔天樽空调果然“空穴来风”

2013年10月18日 14:41:59 来源: 中国家电网
分享到:

    两周前,由微博网友“科技数码天堂”爆料的一张海尔带洞外观的空调设计草图在网络上迅速引发广泛热议,甚至被一度质疑是“概念机”。随后尽管有媒体将获取的该款空调的一张效果图公布于众证实其真实存在,但关于它的功能、设计原理、命名、上市时间的讨论和猜测却一直不断。一时间,互联网上超过20万的网友使这款空调的研发者海尔成为了网络上最受关注的企业。两周后,随着这款备受网友、行业期待的空调正式揭开面纱,一切有关“空穴来风”的猜测、质疑甚至期待都有了答案。

海尔天樽空调发布会现场

  海尔空调果然“空穴来风”

  会思考的空调、像艺术品一样的空调、最具颠覆意义的空调……这是网友对网络曝光的“带洞空调”的猜想与评价,而如今这款空调正式亮相。

海尔天樽空调新品

  10月18日,海尔宣布一个全新的空气解决方案研发成功,此前网络上曝光的“带洞空调”正是名为“天樽”的空调新品,这款新品最大的颠覆之处是让空调具备了自主“思考”能力,不再是以往单纯根据使用者指令制冷制热的工具,成为能够根据外界环境变化自动调节运行状态的“智能空气管家”。同时,该产品风洞式设计也彻底颠覆了以往空调的传统外形,被众多网友称为目前最大胆、最时尚的家电设计。

   1 2 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011103351255613531