> 正文

裸眼3D显示器的全面进阶时代悄然到来

2013年10月17日 13:37:42 来源: 中国经济网
分享到:

  说到“裸眼3D”,相信很多技术控都不会陌生。特别是今年国庆节期间,在天安门广场首次将裸眼3D技术引入“大花篮”的搭建之后,“裸眼3D”在国内更是掀起了新一轮的热潮。

  2011年,在广大消费者还在纠结3D电视的品牌性价比、实用性的时候,一种无需佩戴专业3D眼镜,通过肉眼即可观看到屏幕立体生动的3D效果的3D技术已经在市场上势头渐起。此前有专家预测,三到五年内,裸眼3D技术将普遍运用在电子产品市场,并逐渐取代需要专业辅助器材才可观看的3D显示产品。

  目前,国内的裸眼3D市场并未真正形成气候,专业生产裸眼3D显示设备的企业寥寥无几。由于裸眼3D市场存在着巨大的商机,因此不少厂家争先涉足裸眼3D技术领域,采用裸眼3D技术生产的显示器、手机、平板电脑、广告机等电子产品在市面上都已有个例出现,其中,裸眼3D显示器因为更能适用于公共场所的广告投放以及普通家庭的使用,而较为受到关注。但对于消费者而言,产品能够做到外型设计与使用性能成正比,才更具有可购买的价值。

  重庆卓美华视光电有限公司作为目前国内最为专业的裸眼3D显示设备生产企业,在对广大厂商和消费者进行市场调查之后,发现将显示屏和主机一体式设计的一体机相对显示器更能满足市场的使用需求,这种一体机不仅省去了搭配主机、安装操作系统等琐碎步骤,且一体机的支架可拆卸,也可满足多种场合的摆放与拆挂,大大地节省了空间。裸眼3D一体机投入市场后,受到广大消费者特别是广告商的青睐,在节约设备投入成本的同时,利用裸眼3D出色的3D立体显示吸引消费者对播放内容的关注,提高广告投放的关注度,真可谓是“一箭双雕”的良好商机。卓美华视裸眼3D一体机产品的畅销,再次证明了裸眼3D存在的巨大市场潜力,产品的革新也将裸眼3D市场推向了一个新的高度,我们不难预测,在不久的将来,裸眼3D一体机将会逐渐取代功能单一的裸眼3D显示器,在市场上占领一席之地。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255539921