> 正文

彰显至尊品味 LG曲面OLED独占电视行业鳌头

2013年10月17日 13:25:26 来源: 小熊在线
分享到:

  9月中旬,韩国家电巨头LG电子在京发布了全球首款曲面OLED电视。作为世界首台曲面OLED电视,LG 55EA9800的惊艳亮相为业界及消费者留下了深刻的印象。

  在LG曲面OLED电视上市之前,OLED技术概念早已进入电视行业,业内业外对这项被视作“未来显像技术”的创新科技保持着高度的关注。OLED技术本身所独具的一系列饱含未来感的特点,使得OLED电视成为超越LED电视发展界限的下一代电视产品。在被称作“OLED元年”的2013年,国内外电视厂商均发力OLED领域,投入大量技术、资本。LG电子作为全球首家发布曲面OLED电视产品的厂商,又一次走在了行业的前列。

LG曲面OLED电视画面表现一流

  OLED为何被赋予如此多的“殊荣”?原因来自于它较之于LED技术的强大优越性。在OLED技术下,显像像素可自身发光,这便赋予了OLED电视超高对比度、超广可视角度等LED不可比拟的特性。同时,可弯曲性使得显示屏不再受限,可以具有更多形态;无需背光板又使得电视屏幕可以更加纤薄。将这些特点集于一身的LG曲面OLED电视,独具尖端科技感,如同穿越时空而来的未来产品。

  LG利用独家WRGB四色技术将色彩逼真这一OLED的核心优势体现得淋漓尽致。超越传统三原色,加入白色,四种颜色光点组成的像素可以表现出超越人眼识别范围的超广色域。LG曲面OLED电视严格按照人体工学打造的曲型屏幕也为画面赋予了完美的临场观感。同样的可视距离,令屏幕的每一点与人眼的距离保持一致,从而有效减少画面变形。

  LG电子超高水平的科研能力打造了LG曲面OLED电视无与伦比的画面表现。与此同时,LG曲面OLED电视的外观也处处体现着LG电子精湛的制作工艺,展示着高端一流的设计品质。

  LG曲面OLED电视仅仅4.3mm的超薄机身,一改传统电视给人厚重笨拙的固有印象,视觉冲击感十足。LG还独具匠心地为曲面OLED电视设计了水晶质感的透明底座。典雅精致的外观设计使得LG曲面OLED电视宛如一件由良匠精心打造的工艺品,彰显着尊贵不凡的独特气质。在LG曲面OLED电视所呈现下的画面,宛若漂浮在空中的画卷,无疑会牢牢吸引观众的目光。

LG曲面OLED电视精致外观获得广泛称赞

  作为新一代显像技术的代表,真正的OLED电视,应当具有超越现有技术下电视产品的优质画面表现和更具突破性的外形设计。LG曲面OLED电视全面地体现着OLED的特性,“开启电视新纪元”产品的称号当之无愧,它正是诞生在让领先科技造福消费者的理念指导下。LG电子在未来,也将会用更多蕴含领先科技的产品践行这一理念,为给消费者打造美好生活而不懈努力。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255538991