> 正文

苏泊尔2013多款新品亮相 创领现代厨房品质生活

2013年10月17日 10:14:59 来源: 新华网
分享到:

    10月15日, 苏泊尔2013年产品新闻发布会在浙江绍兴隆重举行。发布会上, 苏泊尔总裁戴怀宗等多位高层出席并亲自介绍多款苏泊尔的创新产品,其中包括两大战略级拳头产品——球釜IH电饭煲及火红点2代无油烟炒锅引起各方关注,期待掀起新一轮厨房技术革命并继续引领行业风向标。

  据介绍,近年来苏泊尔与赛博集团强强联合,使得苏泊尔在创新方面有了多方位、多层次的突破,销售业绩快速增长。据第三方评测机构报告显示,苏泊尔已进入小家电行业强势品牌行列。此次发布会上,除球釜和火红点2代外,一同亮相的其他创新产品还有长板电磁炉、原汁机、巧易开压力快锅和光芒系列八件套套刀等,每款产品都不乏包含独特的创新技术。

  就拿红火点产品来说,“ 现代家庭厨房中,‘火红点’系列的煎锅、炒锅,早已经成为了融时尚与科技为一体的厨房必备炊具了。”苏泊尔炊具事业部总经理刘志敏自豪地说。据介绍,2009年,自苏泊尔首次独家推出核心专利火红点技术,就在全国范围内掀起了“健康无烟烹饪”的新风潮,并由此树立了无油烟炒锅领域内的标杆性地位。在此基础上,此次亮相的火红点2代无油烟炒锅通过技术的升级,采用创新不粘工艺,大幅提升不粘表面和火红点的耐用性能,是一款生命力更强、烹饪体验更好的重量级产品。

  电饭煲一直是苏泊尔小家电领域中市场份额较高的品类市场之一,情理之中会成为这次发布会上的另一位主角。大家都知道,想要煮出的米饭好吃,内胆是关键,而此次推出的球釜IH电饭煲则以讨喜的球形内胆令人耳目一新。苏泊尔电器事业部总经理王丰禾介绍说,“‘球釜’电饭煲是苏泊尔内胆的第8次技术革命,它通过‘环流大沸腾’、‘高效聚能技术’、‘超厚釜技术’三大革命性成果,颠覆了传统电饭煲的内胆技术,再配合IH大火力,让煮出的米饭更透芯、更膨松、更香甜,百分百地还原了小时候妈妈煮出的‘柴火饭’的味道,是一款跨时代的创新产品。”

  此次发布会多款新品的同时亮相,充分展现了苏泊尔希望通过推出战略级产品创领市场的信心和决心。正如苏泊尔总裁戴怀宗所说,“苏泊尔创立近20年,一直站在消费者的角度,以创新的产品为顾客创造价值,见证并帮助中国人厨房生活品质的提升,并且非常希望能在中国的传统饮食文化中留下一点印记。今后我们将继续以创新引领行业,为中国消费者打造更美好的未来。”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011103351255523341