> 正文

巴可发布企业级影像显示家族系列

2013年10月16日 09:53:23 来源: 综合
分享到:

    2013年10月15日,全球专业显示技术领导者巴可公司在北京举办“灵睿•至简——企业级影像显示系统新品发布会”,向中国市场首次展示企业级影像显示家族(企业级投影机、ClickShare可立享、OBLX液晶拼接屏)。该家族系列产品将面向企业级影像市场,例如会议室、大型礼堂、五馆、展览展示等不同应用场景提供全面系统解决方案。

巴可全球副总裁唐枫致辞

    引领投影时尚风潮

    在现场,巴可隆重推介的企业级影像显示系统中三大系列投影机,分别是演示系列、协作系列和极致色彩系列,因外观时尚高雅、操作简易、并具备未来技术的前瞻性,被与会者一致认为将引领新的投影时尚风潮。

    巴可大中华区产品市场部副总监薛峰认为:“巴可企业级投影机产品,沿袭了巴可在高端投影领域的核心技术和经验,采用模块化设计,具有良好的延展性,不但降低了用户的成本,而且能够保持与最新技术的兼容,保障了用户的投资。”

    全新三大系列企业级投影机的光亮度覆盖5,000流明-10,000流明,可以游刃有余的胜任更大更复杂的应用场景,其在设计上还有很多值得击掌赞叹的亮点:

    时尚的外观设计:突破常规采用白色机身及隐藏式线缆设计理念,完美契合会议室内部装饰。

    无可比拟的易用性:机身无按钮设计,只需通过一键式遥控器便可轻松访问最常用的投影设置。

    极具科技前瞻性:为未来科技升级预留空间,以便顺利扩展到最前瞻的应用功能,进一步加强协作。

  

巴可企业级影像新品发布会启动仪式

    此外,ClickShare可立享、OBLX液晶拼接屏等企业级影像显示系统同样值得关注。作为巴可涉足企业级影像市场的首款产品,ClickShare可立享智能演示系统,以其一键协作、无线演示等功能得到积极的市场反响。该产品在最新升级中全面支持IOS和Android系统,完全兼容时下PC、Mac以及各类办公移动设备。

    OBLX液晶拼接屏则是一款新颖的液晶拼接显示屏,设计简洁时尚,安装方便;可与Clickshare可立享等设备组合使用,最大程度的减少线缆,适合不同环境的显示应用,如显示橱窗、艺术展览和临时应急中心等。

    全面进军企业级影像市场

    根据2013年InAVATE网站、PFM杂志和巴可联合发起了一项《未来会议室设备趋势》的调研问卷果显示,超过1,300位全球商业领袖认为现有显示设备的诉求主要集中在:1、缩短会议准备设备的时间(41%);2、提高显示技术的可靠性(40%);3、操控更加简化(36%)。

    “企业级影像显示家族的开发便是基于用户的诉求,我相信这将是广受市场欢迎的产品” 巴可专业显示系统大中华区销售总监聂伟刚指出:“随着新家族系列加入,实现了向用户提供更全面产品服务的承诺。目前,巴可的产品线以涵盖从5,000流明到40,000流明的工程投影机、液晶拼接屏、LED光源背投拼接屏、图像处理器及控制器等,可以满足各行各业在不同环境下的应用需求。可以说我们已能够为用户提供全面的一站式解决方案和服务。”

    巴可企业级影像显示家族的集中展示,展现了巴可全面进军企业级影像市场的决心。巴可公司全球副总裁、大中国区销售服务董事总经理唐枫表示:“进入企业级影像市场是巴可长期战略部署,从ClickShare可立享年初的发布,到今年展示完整的投影机全线产品。未来,我们将致力于以持续的创新力,适应不断变化的市场需求,力求提供符合用户多样化需求的解决方案。在不断完善领先技术、产品、服务的同时,我们愿与合作伙伴和客户共同促进影像显示行业更长足的发展。”

    关于巴可公司

    巴可公司是一家为专业市场设计并开发可视化解决方案的全球领先技术公司。巴可活跃于全球,在欧洲、北美和亚太地区都拥有自己的市场销售、客户服务机构和生产研发基地。

    巴可(纽约-泛欧布鲁塞尔证券交易所上市,股票代码:BAR)在全球 90 多个国家和地区开展业务,拥有员工约 3,900 名。巴可 2012 财年销售总额高达11.56 亿欧元。

    巴可大中华区目前在全国,包括香港和台湾,共设有5个办事机构,并在北京设有研发和生产基地。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255449451