> 正文

“美女”关门照获周冠军 网友赞“最美造型”

2013年10月12日 10:28:55 来源: 艾肯家电网
分享到:

  超过4万网友参与,500多张生活创意照片分享。卡萨帝“创艺全家福、幸福网上晒”活动让万余网友亲密接触高端、时尚、便捷的生活体验。近日,一位来自上海的徐小姐在活动主页晒出一张用臀部“顶关“冰箱门的照片迅速引起了网友关注,近4000网友投票支持,被网友称赞为“最美造型”创意照片,至此该活动国庆小长假后的第一周周冠军顺利出炉。

  “我最喜欢的就是这款冰箱的直开抽屉式设计。以前从冰箱里取东西要先开门,再拉抽屉,手里拿着食品还要赶快关抽屉,最后还要关冰箱门。特别是手里拿着取出来的东西后还要关门很不方便。现在有了抽屉式设计,即便手里拿满东西也可以用身体其他部位轻轻一顶就可以把门关上,简直方便多了。这样的设计在带来便利快捷的同时,更能让我们享受到生活中的无限乐趣!”在接受采访时徐女士向记者分享了最新购置的冰箱使用体验。

  据了解,徐小姐还是一位在今年刚结婚不久的小新娘,平时就喜欢时尚、注重生活细节的她在结婚后对家庭生活的要求也非常精致。徐小姐表示,婚后的她和丈夫经常忙于工作和短时间出差,平时在存放在冰箱里的食物并不多但冰箱还是要一直开着,觉得很浪费电。然而有时候双方父母也会为小两口带来许多食物,冰箱太小又不够用。后来经过小两口多方打听和细心对比后,一致赞同选购了这台卡萨帝意式三门冰箱。

  “这台冰箱不仅外观大气精致,功能也是非常全面和‘人性化’。徐小姐向记者介绍, “它不仅可以免去除霜烦恼,而且在储存食物时,它可以根据冰箱内外温度,以及储存量的变化,自动调节冰箱的运行模式,非常适合新婚家庭使用,这款冰箱非常具有‘创艺’。”

  业内专家表示,直开型抽屉式设计终结了以往繁琐的食物存储流程,给消费者带来了时尚、便捷的生活体验。作为“创艺家电”的开创者,卡萨帝一直在为提升用户生活格调、满足消费者对时尚、便捷生活乐趣的追求,不断为消费者提供人性化的贴心产品。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255210751