> 正文

HIFIMAN高调亮相北京国际音响展

2013年10月10日 16:22:33 来源: 中国网
分享到:

  2013 年 10 月 11 日 -13 日,第 20 届北京国际音响展即将在北京国宾酒店举行。作为业内重要的展会, HIFIMAN 此次将高调参加,并将为消费者带来全新产品发布,以及全线产品供大家试听。

  重量级新品发布

  本次展会中, HIFIMAN 将正式发布两款新的播放器产品。 HM-700 和 HM-802 。其中, HM-700 是世界上第一台世界第一台平衡输出并搭配平衡耳机的消费级音乐播放器。在此之前,只有专业级的 HM-901 提供了平衡输出能力。相比传统的普通放大,平衡放大有显著的优越性:推力大四倍,效率高二倍,分离度提高 20 分贝,音场显著增大,结像明显改善,这都为消费者提供了无与伦比的音质享受。

  HM-802 则是一款向经典产品 HM-801 致敬的播放器,采用跟 HM-901 相同的数字架构和外形设计,耳放卡、底座和线材均可通用,整体音色雍容华贵,和 HM-801 有异曲同工之妙。价格则非常有竞争力,可以让更多发烧友一亲顶级 Hi-Fi 之芳泽。

  对比盲听活动邀请你参加

  为了让更多消费者能够体会到 HIFIMAN 产品的不俗音质, HIFIMAN 同时将在音响展上进行 HIFIMAN 播放器 vs 经典万元 CD 机盲听活动。 HM-901 , HM-802 两台播放器将在发烧音响系统上对比经典的英国雅骏 FMJ23 CD 机。前级采用经典的 HIFIMAN EF6 ,后级功放 Threshold 400A (Nelson Pass 处女作),音箱 JBL Ti2k 。

  HIFIMAN 的展位在北京国宾酒店 352 房间,敬请各位烧友莅临参观。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255096481