> 正文

金松营销"十一"大促 松下洗衣机火爆销售

2013年10月09日 17:39:34 来源: 中国山东网
分享到:

  “十一”七天长假伴随节日的气息已进入高峰时段,外出旅游成为很多人消遣休闲的最佳选择,然而也有很多人选择一家人逛商场,迎着节日的氛围为家人购买一些既便宜又实用的东西。广州松下洗衣机在这个“十一”假日期间可谓是赢得许多人的厚爱,广州、深圳、南宁、海口等地松下洗衣机销售终端现场火爆,10月1日-3日松下洗衣机同比销售达到135%。

  松下新品滚筒E6系列库存告罄

  据了解,“十一”期间,广州金松营销组织了史无前例的大规模促销活动,对松下新品各种系列的洗衣机做了让利促销。松下洗衣机凭借着自身良好的口碑及洗衣机本身具有强大的无与伦比的功能,赢得许多消费者的厚爱。

  尤其是松下新品滚筒E6系列在国庆期间销售表现强劲,一上柜备受到广大销费者的青睐,经过几日的轮番抢购,目前各大商家库存告罄。

  高端波轮泡沫净内构达到波轮的33%

  在广大消费者疯狂抢购洗衣机的同时,经过初步的统计发现,松下波轮泡沫净系列洗衣机中,高端波轮泡沫净内构达到波轮系列的33%。

  在这次“十一”促销期间,不仅松下新品滚筒E6系列和高端波轮泡沫净售卖火爆,其他系列的洗衣机销售非常抢手,通过地域销售比例显示,广州、深圳、南宁、海口等地松下洗衣机销售终端现场售卖比较好。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255030651