> 正文

200以下最佳选择 先锋SE-CL521特价促销

2013年10月09日 15:39:44 来源: IT世界网
分享到:

  先锋CL521主要偏重于年轻人群,整体造型并不张扬,耳塞壳体上使用了金属材质,表面采用电镀工艺进行装饰,拥有红、黑、蓝、白四种颜色机身可选,做工非常精细,电镀部分十分光亮,接缝处光滑紧密,给人一种高端大气的印象。

200以下最佳选择 先锋SE-CL521特价促销

  为了获得更好的听音感受,先锋CL521采用了独特的“双层振膜”,内置9mm驱动单元,耳塞发生单元与中轴线有一定倾斜角度,与耳机外导管角度互相配合,能够有效降低共振,使信号还原更清晰更准确。

200以下最佳选择 先锋SE-CL521特价促销

  在声音表现上,先锋CL521高频部分密度较好,声音明亮清澈,特别是在弦乐表现上。中频部分,先锋CL521比较均衡,动态出色,结像清晰,在演绎人声时非常饱满,在大动态音乐表现上,虽然是小耳塞,但CL521的动态也表现要好于许多同价位的大型头戴耳机。至于低频,先锋CL521保持了大多数动圈入耳式耳塞量感充足的特性,比较适合演绎流行音乐,非常符合年轻人的口味。

200以下最佳选择 先锋SE-CL521特价促销

  对于如此优秀的一款耳机,专业评测网站数码多曾评价先锋CL521“声音水准与先锋SE-CLX60相当,如果它在大陆上市价格也能在200元,Soomal将对这款耳机予以推荐评级。”

  尽管先锋CL521上市之初价格略为偏高,但经过一段时间的沉淀,CL521价格趋于平稳,特别是近期购买还可享受更多优惠,可以说先锋CL521已经成为200元以下入耳式耳塞的高性价比之王。购买地址: http://www.amazon.cn/gp/product/B005WGVTXO

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255021901