> 正文

芬尼空气能热水器惊艳亮相巴西博览会

2013年10月09日 13:02:24 来源: 新浪
分享到:

   来自巴西圣保罗的消息,南美洲最负盛名的国际节能产品博览会(FEBRAVA)日前在这里隆重落幕,受组委会特别邀请亮相本届大展的中国芬尼空气能冷气热水器,成为本届展会炙手可热的参展品牌之一,众多国际采购商对芬尼展出的多系列新品线表现出浓厚兴趣,一些欧洲采购商当即在展会现场签订采购协议。

(巴西大展的国际采购商对芬尼冷气热水器青睐有加)


(巴西大展的国际采购商对芬尼冷气热水器青睐有加)

   据悉,始创于上个世纪七十年代的FEBRAVA是南美地区久负盛名的专业博览会,在巴西圣保罗每两年举行一次,展品涵括新能源产品、制冷通风及空调供暖设备。在本次大展上,芬尼冷气热水器跟来自韩国的LG、美国的YORK、EMERSON、CARRIER等品牌一道牢牢抓住了国际主流采购商的视线。据出席巴西大展的芬尼空气能相关高管透露,亮相本次展会的芬尼冷气热水器主要是200L的铂金系列新品线、300L的豪华系列新品线。

   出席本届巴西大展的芬尼高管在接受当地媒体访问时表示,包括巴西在内的南美市场是芬尼空气能全球市场的新增长点。近年来,芬尼空气能的欧洲北美等传统强势市场继续保持稳定出货态势,在完成传统市场渠道的优化后,芬尼空气能将倾斜资源加大对南美、东南亚等新兴市场的拓展力度,对成长型的南美市场进行全方位布局。据芬尼相关高管透露,今年1~10月,芬尼空气能冷气热水器海外出货量同比递增50%,规模增长的较大部分都来自于新兴市场。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030090950000000000000011100761255007221