新华新闻

新华家电 > 正文

PK掉山寨货 曝今夏超低价大牌空调

2013年05月28日 06:50:20
来源: 万维家电网
【字号: 】【打印
【纠错】

  前言:

  已经购买完空调的朋友一定不难发现,从今年上半年开始,空调的价格就一路下滑。而随着近年来人们对家电产品安全使用意识的不断提高,在选购时往往更加注重品牌与产品的品质,而由于价位实惠,一度盛行的山寨家电也逐渐受到了冷落,究其原因,主要还是大牌家电在不断丰富产品的同时售价也更加的亲民,适合大部分的消费者选购。

  不用再为了图实惠铤而走险购买山寨品牌空调,今天,编辑给大家带来的空调同样具有着非常实惠的售价,海尔、美的、格力的众多大牌机型是低价开卖,在旺季时节,更是吸引了众多消费者的眼球。

  下面,近期准备入手空调,更想入手大牌实惠空调的朋友,一定别错过下面的精彩推荐。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享到:
( 编辑: 唐雯 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030090950000000000000011103351247705971