新华新闻

新华家电 > 正文

世界上最小的“人力洗衣机”:易拉罐大小

2013年05月28日 06:49:48
来源: 北方网
【字号: 】【打印
【纠错】

  Scrubba是一款便携式袖珍“洗衣机”。它袖珍得令你难以想象,重量仅有180克。而创造Scrubba的发明家Ashley Newland的灵感来自于他在两年前准备挑战乞力马扎罗山时的准备工作。

  “我意识到,虽然我可以多带几套衣服,但是仍然需要不时的清洗它们。虽然可以将衣服放到防水袋中进行浸泡,但是这种方法洗的并不干净。于是,我变突发奇想发明了这个家伙。”Ashley现在已经将一块迷你搓衣板放到了防水袋中,这样防水袋就摇身一变成为一个又便携又有一定清洁能力的“人力洗衣机”。

  对于那些喜欢徒步旅行或者登山的“驴友”来说,有了Scrubba,绝对可以省去大量寻找自助洗衣店或酒吧帮忙洗衣服的时间,这个创意绝对非常实用。

  Scrubba使用起来很简单,只要将脏衣服和2至3滴洗衣液(沐浴露或洗发水等一切拥有清洁功能的用品)事先放到Scrubba中,然后倒入2至3升的清水,再将防水袋中的空气排出,做好密封,剩下的工作就像视频中演示的那样,不停的搓洗就可以了。如果你愿意的话,甚至可以在飞机上洗衣服。

分享到:
( 编辑: 唐雯 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030090950000000000000011103351247704951