新华新闻

新华家电 > 正文

LG惠民工程 打响节能环保最强音

2013年03月07日 13:42:16
来源: 中华网
【字号: 】【打印
【纠错】

  今年初,国家发改委决定继续推进“节能产品 惠民工程”的节能减排政策,该政策不仅令消费者以更实惠的价格买到放心的产品,更是推动了众多国际、国内企业加入到节能减排的行列中,力争以优秀的产品获得国家补贴及消费者的青睐。 LG电子作为国际知名企业,是最早响应国家绿色环保号召的家电企业之一,一直致力于研究最尖端的科技,制造最节能的家电产品,将消费者权益最大化。

  LG掀起惠民大行动 黑白电节能产品悉数登场

  据了解,LG此次参与到“节能惠民”活动中的产品包括电视、冰箱、洗衣机三大类家电,涵盖近百种主流型号。

  在电视方面,包括LM8600、LM7600等多款3D智能电视,以及高性价比的热销型号——“琉璃黑”(LS3150)等二十八种节能产品型号。冰箱产品中,门中门魔力空间系列J2376ALM 和C2376ALT等型号凭借99.99%抗菌过滤器,线性变频压缩机等先进技术一直倍受消费者青睐;拥有99.99%抗菌过滤器,线性变频压缩机,六种独立关闭组合等丰富科技功能的多门冰箱T40DGEL型号也在此次活动范围内。在洗衣机产品中,拥有6种智能手洗功能、全新DD变频技术的多款高端洗衣机也都在惠民补贴范围内。更值得一提的是,冰箱GR-M2377ASW以及洗衣机WD-N12410D共同入选了工信部的“能效之星”产品目录。

  LG 的众多高端家电产品,通过此次“惠民工程”活动,让消费进一步得到实惠,不再因高性能与高价格两难。此外,LG在官方网站开展了“节能惠民”活动版块,在享受国家补贴的同时,还可以参加买赠送礼,及幸运大抽奖等活动,LED液晶电视、空气净化器等共计2013份超值好礼等您拿。

  尖端科技 保障产品节能最大化

  LG一直以来都积极响应国家节能减排的号召,并通过不断精进的技术,保证了产品的高端品质。在多次国家级质量监督检验单位的产品抽检中,LG产品不仅达到了国家1级能效等级,且都要远远高于国家标准。

  实惠的价格,拥有尖端技术与高品质的产品,各大家电卖场的LG专柜、自“惠民工程”开展以来,都获得了众多消费者的关注与青睐。妇女节即将到来,LG必将在家电市场上体展现出强大的品牌影响力和产品竞争力。

  了解LG惠民工程活动详情请登陆官网:http://www.lg.com/cn/huimin

分享到:
( 编辑: 李燕博 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030090950000000000000011100761244284371