新闻中心 > 正文
中考理化成绩提高捷径,只需4步?
2011年03月10日 17:06:12  来源: 【字号 收藏打印关闭

    你见过一种只需4步,便可帮你掌握物理化学学习要点的学习工具吗?你见过一套适合不同成绩水平的学生使用,只需使用两周便可见效果,一个月便能稳定提高物理化学成绩40分的学习方法吗?

    这不是神话,这也不是夸大事实。2010年中考结束后,一种能帮助学生快速提高理化成绩的 “VCM仿真实验”学习软件在同学们之间口碑相传,并因其显著的提分效果赢得全国各地名校师生们的热烈追捧。

    在记者调查采访中,很多学生反映,2010年中考题目与VCM仿真实验上的很多知识点都神奇地吻合。比如中考广东广州卷第15题,一道实验填空题就涉及到二氧化氮和空气的密度比、涉及到二氧化氮的性质、涉及到温度和气体发生扩散的关系,如果只是靠平时单纯的死记硬背很难灵活解答,但是据用过VCM仿真实验的学生说,只要做过VCM仿真实验上相应的实验,这道题完全可以轻松解答。

    据悉,《VCM仿真实验》(www.fangzhen123.com)通过观看实验演示、亲自操作实验、训练中高考模拟题、专业老师在线答疑,简单的“看、做、练、问“四步骤,建议了一套高效科学的四位一体学习模式。其简单和高效的模式让许多学生和家长都为之兴奋,可是否每个学生都能有效、快速的通过《VCM仿真实验》掌握理化知识点呢?

    对此,理化学习高分提升研究专家、VCM仿真实验开发总工程师张代培老师的回答是:这套理化学习软件适用各个层次的孩子。

    基础差的学生:这套学习软件对基础不好的很管用,经专家证实,从实验入手,孩子更容易理解抽象的理化知识点,记忆也比较深刻。

    中等水平的学生:成绩中等的学生需要找到提高成绩的突破口,VCM仿真实验从实验实践能力出发,让孩子对理化知识真正做到应用自如,遇到难题就可能迎刃而解。

    成绩较好的学生:考试时候真正拉开分数的题目往往是考察学生实际探索能力的,VCM仿真实验理化知识原理贯穿实验操作过程,让学生在提高动手能力的同时,分析问题和解决问题的能力都会得到相应提高,肯定也就会让孩子考试成绩好上加好。

    您还别不信,据记者走访调查数据显示,2010年中考的多个省市理化单科状元和理化的高分得者,他们之中90%以上都使用过VCM仿真实验!

( 编辑: 李燕博 ) 【字号 打印关闭
请点击进入 新华社区发展论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。    新华博客  新华拍客  新华播客