科技频道 > 正文
你好万维网VPS主机年终优惠大行动
2010年10月14日 17:27:29  来源: 腾讯网 【字号 留言打印关闭

中小企业建站需求升级

    左手性能右手价格,VPS虚拟专用服务器由于牢牢掌握了高稳定性和低廉价格两大优势,俘获了很多徘徊在虚拟主机和主机托管之间的用户。而随着互联网的发展和网络营销意识的不断加强,在刚刚过去的金融危机中尝到了网络推广甜头之后,有越来越多以往推崇虚拟主机的中小企业主们也开始对主机服务提出了更高要求,由此也催生了VPS主机的需求显著升温。

    把握这股市场需求的潮流动向,互联网服务商你好万维网(www.nihao.cn)日前宣布率先对旗下的VPS主机服务套餐开始进行配置升级和价格调整,从10月份到年底,将陆续推出多套VPS主机套餐。你好万维网现有的VPS主机套餐以经济型和高级型两款作为主打,客户支付方式可以采用月付、季度付和年支付三种选择。

    VPS主机是介于主机托管和虚拟主机之间的产品,它是一款远比虚拟主机更高级的空间租用。VPS主机可以让用户可以拥有一个独立操作系统的完全控制权限,用户可以自行安装程序、自定应用范围等。采用了VPS主机之后,就不必再担心是否支持某些组件、是否有同时访问人数的限制等等这些在使用虚拟主机时所担心的问题了。

    此外,从功能上说,VPS主机的每个虚拟主机和一台真正的主机差别较小,但价格却比主机租用便宜很多。这令用户可以较低的成本,建立自己的电子商务、在线交易平台。每个虚拟主机拥有独立的公网IP,可以自己安装数据库及应用程序等,同时客户可以自由选择使用何种操作系统,可以拥有Administrator或者Root等超级管理员的权限,可直接远程管理所租用主机。

    基于上述的优势,VPS主机的价值很快被中小企业、小型门户网站、个人工作室和SOHO一族们所认知。随着中小企业建站青睐VPS主机服务的升温,你好万维网适时抓住时机,启动历时3个月的VPS主机套餐大调整,相信将会给整个互联网服务市场带来不小的震荡。我们所要做的,仅仅是随时去关注,再就是,该出手时就出手!

( 编辑: 李燕博 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码