首页 | 新闻中心 | 国际 | 财经 | 体育 | 台湾 | 法治 | 军事 | 科技 | 教育 | IT | 文娱 | 论坛 | 视频 | 招聘
滚动新闻>> ·湖北开展农资打假保春耕查处案件 损失7000余万 15/04 09:14  ·追求永无止境——记西北农林科技大学教授康振生 15/04 09:14  ·历史上的今天:中国首次参加联合国维和行动 15/04 09:13  ·美军第一军团移师日本应对朝鲜台海状况(图) 15/04 09:12  ·鄂建立欠薪保障金制度 已收缴保障金1400多万元 15/04 09:11  ·提高自主创新研发能力 海外专业人士大有可为 15/04 09:11  
您的位置: 首页 >> 台湾频道 >> 人物 >> 文娱人物

田丽写真
www.XINHUANET.com  2005年02月22日 09:49:25  来源:TOM娱乐

田丽个人小档案

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]



(责任编辑:董晓)
  相关新闻/图片:
发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
 频道精选

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
新 华 网 检 索
要闻
- 秦刚:中方不承认“中间线”日方是严重挑衅
- 台当局阻挠新华社人民日报记者赴台背后
- 又现大头娃娃 湘紧急追查“正蒙牌”奶粉
- 3中国少女在英失踪 疑落入国际人贩魔掌
- 佘祥林冤案责任人应受追究 最高法总结热评
- 外交部:并无中国留学生在日本“被害”
· 清华哈佛"全球化时代重
  组"热招
最新图片

世界美女棋手亮相济南[组图]
新华导读
[环球]耐克承认旗下工厂虐待员工 就餐吃到嘴里一截手指
[IT]我国域名数仅占全球的2.5% 搜狐结盟淘宝意欲何为
[校园]学校为操场葬礼停课两天 学生患病呼吸急促未查明
[职场]三招教你搞掂魔鬼上司! 警方聘“线人”何必张扬?
[明星]李冰冰:保留追究责任权 范冰冰:从小就爱扮孔雀
[社会]50岁母亲生下龙凤胎(组图) 就餐时吃到一截手指

新华论坛
- 为何劳模都带“长”?
- 陈水扁 你是慌了还是怕了?
- 强国之路买不来!留言精粹
- 群众招乘领导“坐骑”说明什么?
- 秋意不过是对一份心情的追思
- 灵幻空气中的神秘艺术秀