美国国家地理百年经典照片
 

《美国国家地理》百年经典摄影作品在京展出

南非的一处海湾里渔网交错,一个个网扣宛如被人遗忘的字符;肯尼亚的博戈里亚湖边,铺天盖地的火烈鸟在翻飞。“超越视觉——美国国家地理百年经典摄影作品巡展”日前在北京中华世纪坛举行。据介绍,本次巡展将延续到12月15日结束。……详细内容

    

简单文字替代封面照 美《国家地理》玩悬念

    美国《国家地理》杂志一向以专业的摄影图片著称于世,其封面照片更是精挑细选,为人称道。然而,在9月号非洲专刊中,该杂志的封面很罕见地没有使用任何照片。替代封面照片的,是几行简单的印刷文字。

访国家地理学会执行副总裁特里:国家地理无边界
往期《国家地理》精选(1)
往期《国家地理》精选(2)

美国《国家地理》杂志

1888年1月13日,33个人在美国华盛顿的宇宙俱乐部聚会,成立了一个以“增进和普及地理知识”为宗旨的学会,暨今天的美国国家地理学会。同一年的10月,新成立的学会创办了自己的会刊,这就是现在享誉全球的美国《国家地理》杂志。从那时起一直到今天,国家地理学会始终没有改变创建初衷,向人们讲述着包括人脑、科学历史、世界文化、宇宙、冒险、自然环境和一切人们感兴趣的故事,深入浅出的反映着整个世界和世界上的所有事物。详细》》》

美国国家地理照片精选

(一) 点击此处查看大图和更多图片

(二) 点击此处查看大图和更多图片

(三) 点击此处查看大图和更多图片

(四) 点击此处查看大图和更多图片

(五) 点击此处查看大图和更多图片

(六) 点击此处查看大图和更多图片

  相关报道  

往期《国家地理》精选(2)

简单文字替代封面照 美《国家地理》玩悬念
美国国家地理百年经典摄影作品在中国巡展
美国《国家地理》:奶牛放屁危及地球环境?
解读美国《国家地理》杂志的品牌策略
访国家地理学会执行副总裁特里:国家地理无边界
另类人类文明史 《国家地理》解析百年泳装[图]
美国国家地理人物摄影传世佳作:瞬间永恒[图]
如果动物身上没有毛 世界将变成什么样(图)
寻找人类起源计划启动 将描制人类迁徙图(图)
非洲"食人狮"处境尴尬 可能面临灭绝危险
泰坦尼克号残骸遭人为破坏 6000件物品被盗

往期《国家地理》精选(1)

 

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。