新华网体育
首页 > 体育 > 正文

青超联赛西部大区最新战报:重庆辅仁全胜战绩被终结

2017-06-09 17:49
来源: 新华网体育
责任编辑:张安琪

  新华网体育北京6月9日电(万明月)由中国足协与教育部全国青少年校园足球工作领导办公室共同主办的2017年全国青少年足球超级联赛(以下简称“青超联赛”)6月6日结束了U14(暨2003年龄段)西部大区第二轮的角逐,6月7日U16(暨2001年龄段)西部大区第一阶段的比赛也落下帷幕。

  本次青超联赛西部大区共有8支球队参加U14联赛,6支球队参加U16联赛。由于球队地理位置分散,因此该大区采用了分站式的方法进行比赛,两个组别的球队都集中在昆明完成第一或第二个阶段的比赛。

  U14西部大区六轮战罢,此前五战全胜、攻入31球只丢1球的重庆辅仁在第二阶段最后一轮的比赛中爆出一个小冷门,与排名第三的宁夏灵武二中2比2握手言和,目前积分榜上排名榜首的重庆辅仁领先第二名成都棠中外校的优势被缩小到1分。

  U16西部大区第一阶段三轮战罢,成都棠中外校以三战全胜、20个净胜球的成绩稳居榜首,云南足协与重庆足协位列第二、三名。由于新疆足协因故宣布退出,因此该赛区只有5支球队参赛,每轮比赛会出现1支球队轮空。

  U14西部大区第二阶段比赛结果如下:

  第四轮:宁夏石嘴山6-2丽江源亨;成都棠中外校5-2宁夏灵武二中;延安志丹1-1甘肃酒泉三中;昆明北附1-5重庆辅仁

  第五轮:延安志丹0-1昆明北附;丽江源亨0-2宁夏灵武二中;宁夏石嘴山4-1甘肃酒泉三中;成都棠中外校0-4重庆辅仁

  第六轮:宁夏石嘴山5-4昆明北附;成都棠中外校3-1延安志丹;甘肃酒泉三中0-2丽江源亨;宁夏灵武二中2-2重庆辅仁

  U16西部大区第一阶段比赛结果如下:

  第一轮:云南足协2-2丽江源亨;重庆足协1-14成都棠中外校

  第二轮:昆明北附0-5云南足协;丽江源亨0-4成都棠中外校

  第三轮:昆明北附1-2重庆足协;成都棠中外校4-1云南足协

责任编辑:张安琪
来源:新华网体育
分享:
010030101030000000000000011100001121117527