新华网体育
首页 > 体育 > 正文

U15青超联赛战报:五队同积五分 北京中赫国安三连败

2017-05-22 19:32
来源: 新华网体育
责任编辑:陈硕

  新华网体育北京5月22日电(万明月)2017年全国青少年男子足球U15超级联赛第一阶段比赛19日在广东清远恒大足校以及武汉塔子湖基地同时开战。在U15组别中共有16支队伍参加比赛,由于参赛队伍数量少,并且其中没有一支球队是来自纯学校系统的队伍,因此区别于U14和U16的主客场与周末赛制,此组别采用分站式的比赛。

    据悉,经过征求各参赛队的意见之外,U15组别的赛事将分为五个阶段展开。每个阶段比赛时,16支参赛队将按照大致的地理位置分为四个小组,每个小组共有4支球队,然后选择其中的一队所在地作为主场。每一站,各队进行三轮比赛,这样,全年五个阶段比赛结束之后,16支参赛队可以完成一个单循环,最终以积分高低排定座次。

    22日,B组和D组的第一阶段三轮比赛全部结束,五支球队一胜两平同积五分,由于净胜球的差距分列前五位,恒大足校一胜一平一负排名第六,而北京中赫国安三战全负排名垫底。在前两轮进行8场比赛中,5场比赛以平局告终,其中北京中赫国安队分别以1-6和0-5惨败给成都棠中外校和北京足协队让人颇为意外。

  具体比赛结果如下:

  首轮比赛:

    B组

  富力足校2-2北海九中;

  恒大足校1-0湖南湘涛;

    D组

  北京中赫国安1-6成都棠外;

  陕西足协1-1云南足协。

  第二轮比赛:

    D组

  北京足协5-0北京中赫国安;

  成都棠外0-0陕西足协;

    B组

  湖南湘涛0-0北海九中;

  富力足校0-0恒大足校。

    第三轮比赛:

    B组

    湖南湘涛1-2富力足校;

    北海九中1-0恒大足校。

    D组

    北京中赫国安0-2陕西足协;

    云南足协1-1成都棠外。

责任编辑:陈硕
来源:新华网体育
分享:
010030101030000000000000011100001121016075