新华网体育
首页 > 体育 > 正文

2018斯迈夫全球推介会首站长沙开幕 助力长沙体育资源整合发展

2017-05-19 18:45
来源: 新华网
责任编辑:付彪

    2018斯迈夫大会年度全球十站推介会长沙站于5月19日在长沙国际会展中心举办,本次推介会吸引了来自政府、企业、媒体等各界嘉宾代表,积极为长沙市体育产业的发展拓宽渠道,这也是斯迈夫大会全球范围内配置体育产业资源,精准、深度服务客户的首站。

    长沙市政协副主席、体育局局长李平作为长沙市主管领导出席了本次推介会,并与斯迈夫大会的合作伙伴:羽毛球板块-中羽运动、体育旅游板块-畅游体育、体育保险板块-保准牛、体育经纪板块-旭日五环、东欧板块-澳洲虎体育、水上运动板块-弘健体育、全民运动生活中心板块-砂砾体育等展开对话。

    斯迈夫大会推介,未来100个细分市场合作伙伴

    将推动体育产业发展,实现互利共赢

    长沙市体育局局长李平与会致辞,向到场嘉宾展现长沙市体育产业发展取得的诸多成绩,介绍长沙体育产业未来发展的顶层设计,全面发展、区域升级、打造体育名城等规划都蕴含着巨大的市场空间与机遇,同时表达了希望与斯迈夫展开深度合作,实现互利共赢的愿景。

    斯迈夫董事长袁方详细介绍了斯迈夫13年来的发展历程,未来发展的战略与目标,以及2018年第13届斯迈夫大会的整体规划。希望通过斯迈夫推介会引入更多优质体育产业资源,为长沙市体育产业发展再添新的活力,实现长沙体育产业资源的高效整合、流转与优化配置。

    2018斯迈夫大会年度全球十站推介会长沙站圆桌对话环节。

    斯迈夫大会的合作伙伴们作为各细分领域市场的龙头企业代表,携体育产业优质项目资源在本次推介会上集中展现。在圆桌对话环节中,中羽运动董事长贾凤波、畅游体育总经理林桂明、保准牛联合创始人赵全、旭日五环董事长朱辉、澳洲虎体育董事长刘冰、弘健体育董事长孙健、砂砾体育董事长陈奕斌等一一发言,在向当地政府推介公司业务的同时,也分享了在第12届斯迈夫大会期间公司的收获与个人对于体育事业的感悟,表达了在斯迈夫大会平台上继续深度链接各领域资源,协同发展共成长的强烈愿望。

    上海交大安泰-沙驰体育签约斯迈夫“体育商学院”板块

    本次长沙推介会上成果满满,嘉宾们彼此之间达成合作意向,其中上海交大安泰-沙驰体育与斯迈夫签约,成为斯迈夫大会2018-2020年度“体育商学院”板块独家合作伙伴。

    上海交大安泰-沙驰体育签约斯迈夫“体育商学院”现场。

    上海交通大学安泰经济与管理学院成立于1918年,是我国历史最悠久、最早开办管理学院的高等学府之一,也是国内进步最快、最受欢迎的商学院之一。是中国大陆首家获得AMBA、EQUIS、AACSB三项国际权威认证的商学院,全面跻身世界一流商学院的行列。高管教育中心定制课程在英国《金融时报》2016年全球高管教育排名中列第9位,再次荣膺亚洲商学院之首。

    未来三年,双方将围绕“体育商学院”板块在品牌提升和市场拓展等方便展开深度合作。斯迈夫将依托于自身强大的平台资源,为沙驰体育针对性配置政府、资本、市场、品牌等诸多资源,与斯迈夫服务体系深度融合,共享斯迈夫平台资源。

    2018斯迈夫大会全球十站推介会

    下一站台州

    斯迈夫大会年度十场推介会,作为2018第13届斯迈夫全球体育产业大会暨国际体育消费展的重要组成部分,斯迈夫将携手合作伙伴在全球范围内进行资源配置,对合作伙伴进行品牌提升和市场拓展,实现精准资源对接与高品质的服务。汇聚全球顶级体育产业资源,打造资源共享平台,世界的入口——2018第13届斯迈夫大会将有更多的惊喜呈现!

    直通2018斯迈夫大会l 年度全球十站推介会第二站台州推介会将于2017年6月中旬举行,欢迎合作伙伴报名参加!

    斯迈夫大会全球十站推介会长沙站现场。

    羽毛球板块——中羽运动董事长 贾凤波

    体育旅游板块——畅游体育总经理 林桂明

    体育保险板块——保准牛联合创始人 赵全

    体育经纪板块——旭日五环董事长 朱辉

    全民运动生活中心板块——沙砾体育董事长 陈奕斌

    东欧板块——澳洲虎体育董事长 刘冰

    水上运动板块——弘健体育董事长 孙健

    主持人-弘景体育CEO 何静娴

责任编辑:付彪
来源:新华网
分享:
010030101030000000000000011100001121004151