新华网体育
首页 > 体育 > 正文

包头市筹备全运会群众比赛乒乓球项目(北部赛区)预赛

2017-05-19 17:31
来源: 新华网
责任编辑:陈硕

    4月23日,156名裁判员参加了包头市体育局和包头市乒协在包头职业技术学院举办的乒乓球裁判员培训班。(中国乒协供图)

    新华网北京5月19日电 为保障第十三届全运会群众比赛乒乓球项目预赛阶段的比赛顺利进行,内蒙古自治区包头市积极筹备,对执裁裁判进行培训,对比赛场地、住宿进行实地考察。

    4月23日,156名裁判员参加了包头市体育局和包头市乒协在包头职业技术学院举办的乒乓球裁判员培训班。本次培训班对裁判员的职责、要求及具体实例,运动员的动作,各种球的判断,裁判员应出示的手势,进行了详细的讲解。培训班结束后,对参加培训的学员进行了考核。

    5月18日,本次比赛的主办单位对比赛场地和住宿条件进行了实地考察,并与本次比赛承办单位进行了赛前各筹备工作的对接。

    第十三届全运会群众比赛乒乓球项目南、北赛区预赛将于6月2日至4日分别在江西省新余市和内蒙古自治区包头市举行,决赛将于9月1日至9月4日在天津举行。

责任编辑:陈硕
来源:新华网
分享:
010030101030000000000000011100001121003806