新华网体育
首页 > 体育 > 正文

海南将举办拳击对抗赛

2017-04-21 17:42
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

  新华社海口4月21日电(记者刘邓 伍鲲鹏)2017年“博海争霸”拳王对抗赛定安站比赛将于5月26日在海南省定安县拉开战幕。

  记者从21日举行的新闻发布会上获悉,比赛吸引了来自中国、哈萨克斯坦、泰国等国家和地区的14名职业拳击选手参赛,选手分红蓝双方,共有七场对决。

  “为保证赛事的高水平,我们对参赛选手进行了精心挑选,”中国职业拳击俱乐部联盟主席何庆录说。

  据了解,本次比赛参赛的红方选手为王春文、张嘉祥、赵思思(女)、林立拳、蔡相、倪哲哲(女)、王烁;蓝方选手为符壮位、杨德朋、阿耶珂(女、哈萨克斯坦)、普他翁(泰国)、加力卡斯·赛得汗(哈萨克斯坦)、甘雅拉(女、泰国)、张琪鑫。

  此外,本次赛事开赛前参赛选手将走进校园,推广拳击运动。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120853145